Не позволим в "киноподелках" трепать память о Викторе Цое!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Борис Гребенщиков ознакомился со сценарием фильма "Лето" про Виктора Цоя и как свидетель тех времен, знавший тех людей, возмутился его деталями:

"Дело в том, что я лично знал людей, о которых снял фильм Серебренников. Ничего общего с героями его картины они не имеют. Сценарий — ложь от начала до конца. Мы жили по-другому. В сценарие московские хипстеры, которые кроме как *** (совокупляться) за чужой счёт, больше ничего не умеют"

А вот что говорит Роберт Цой, отец Викторая Цоя: "Мне многие говорили, что в фильме много не правды. На мой взгляд, содержание фильма, если сказать по-простому — высосано из пальца"

Владимир Ростиславович!

Совсем недавно Минкульт показал пример того, что можно не только не выдать, но и отозвать уже выданное прокатное удостоверение у фильма.

Будьте последовательны, ознакомьтесь со сценарием фильма "Лето" и в случае выявления фактов, которые описал Борис Гребенщиков не позвольте получить ему прокатное удостоверение! Привлеките экспертов, пусть это будут очевидцы тех времен, которые знали этих людей. Память о Викторе Цое нельзя заменять "киноподелками", тем более, что жив отец Виктора. Каково ему будет смотреть на то, как его трагически погибшего в расцвете лет сына изображают хипстером?

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей помощи с петицией «Не позволим в "киноподелках" трепать память о Викторе Цое!». Вадим и 1 979 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.