Petition update

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Aug 14, 2018 —

Дорогие друзья,

Вероятнее всего в конце сентября состоится второе чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Именно поэтому нам нельзя расслабляться. Нас почти 3 миллиона человек и мы уверены, что совместными усилиями мы добьемся победы. Но чтобы победить, нам надо громко заявлять о том, что мы ПРОТИВ повышения пенсионного возраста!

Сегодня хотим вам рассказать о планах нашей кампании на ближайшее время.

На прошлой неделе в Москве состоялось очередное заседание общественного штаба кампании «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста». Была подтверждена обсуждавшаяся ранее на штабе дата проведения второй общероссийской волны акций протеста — 2 сентября (воскресенье). Центральная акция пройдет в Москве в формате шествия, точный маршрут и время шествия будут известны после подачи и согласования заявки.

В связи с тем с тем, что на этот же день КПРФ наметила проведение предвыборного митинга в поддержку своего кандидата на предстоящим выборах мэра Москвы, участники штаба приняли решение направить обращение в адрес председателя КПРФ с тем, чтобы развести по времени две акции и чтобы обе акции могли набрать максимальное количество участников. Указанное обращение было направлено в четверг, 9 августа.

«С симпатией относясь к любой политической активности участников коалиции, мы полагаем, что в условиях угрозы национального масштаба приоритетом являются общие задачи, связанные с необходимостью остановить антироссийскую реформу», — отмечается в обращении, подписанном представителями организаций-участников общественного штаба.

Кампания «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста» инициирована объединением профсоюзов Конфедерация труда России (КТР) и поддержана партиями «Справедливая России», КПРФ, «Яблоко», движением «Гражданская солидарность», Российским социалистическим движением, другими профсоюзными, общественными и политическими объединениями в регионах, депутатами разных уровней, которые вошли в общественный штаб кампании.

Новости и информацию о подготовке массового шествия в Москве читайте в сообществах «МОСКВА ПРОТИВ повышения пенсионного возраста» в социальных сетях:
- Facebook: https://www.facebook.com/events/2169712329736858/
- ВКонтакте: https://vk.com/moskva.protiv
- Одноклассники: https://ok.ru/moskvaprotiv

Хотите нам помочь добиться 3 миллионов подписей?

- Опубликуйте короткую ссылку на нашу петицию
www.change.org/PensionnyiVozrast на ваших страничках в соцсетях и попросите ваших знакомых подписать ее.

- Отправьте ссылку на петицию www.change.org/PensionnyiVozrast по электронной почте или через мессенджеры своим знакомым.

- Вы можете также продвинуть петицию, нажав по ссылке — https://bit.ly/2HMYo6K

Cпасибо вам!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.