Петиция закрыта

Эта петиция собрала 16 789 подписантов

4 сентября 2017 г. Н. Фёдорова привела на детскую площадку собаку.

Просьбу матери 3-летнего ребёнка убрать животное с площадки Н. Фёдорова оставила без внимания. За дружеский, но небезопасный выпад в их сторону собака получила шариком по морде.

Н. Федорова толкнула обидчицу, и началась женская драка. Подоспел охранник. Та вытащила баллончик и распылила перцовый газ.

Мама ребёнка и охранник протирали глаза. Ребёнок плакал и повторял: «Мама, прости!». В полной уверенности, что маме достается из-за него.

От неожиданного удара ноги Н. Федоровой в солнечное сплетение мальчик упал навзничь. А там, в области сплетения, у него катетер, поставленный в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой. Ребенок перенес две пересадки костного мозга, будущее его более чем обозримо.

Семью Федоровых на Дивенской, 5 знают очень хорошо. Они занимают две квартиры. В первой живут старшие – недавний директор ГУП «Пиларн» Смольного Николай Федоров (предприятие занимается устранением нефтяных разливов, ежегодная выручка в среднем 150 млн) с супругой Ниной Юрьевной, преподавателем музыкальной школы.

Другую квартиру занимают сын Федорова Никита и собственно Надежда, его жена. Он пишет музыку, она открыла фотостудию на дому. Их авто, Porsche Macan, замечен как-то на парковке для инвалидов.

«Н. Фёдорова неоднократно нападала на жильцов дома с газовым баллоном, – рассказывают соседи. – Доставалось и полицейским 43-го отдела полиции, которых мы вызывали из-за конфликта».

По словам соседей, собака повадилась гадить на высаженные детьми цветы у подъезда. Федоровых попросили последить за собакой. На следующее утро, говорят, цветы были растоптаны полностью.

Когда человек воспитывает ребёнка, он, как правило, более трепетно относится и к другим маленьким детям. Некоторые даже говорят: "чужих детей не бывает". Если человек позволяет себе жестокое обращение с чужим ребёнком, то очень вероятно, что отношение к собственному ребёнку также не в порядке.

Возникает вопрос: почему наши уполномоченные по правам ребёнка в рот воды набрали? Почему не делают официальных заявлений и не требуют досконального расследования преступлений Н. Фёдоровой против детей, где её семейство, полиция и участковые по сути являются соучастниками? Ведь соседи 6 раз пытались возбудить уголовное дело против Н. Фёдоровой - безрезультатно:

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Курилов нуждается в вашей помощи с петицией «Не допустить ухода от ответственности для Н. Федоровой, избившей ребёнка-инвалида». Андрей и 16 788 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.