Победа

Эта петиция выиграла с 752 подписантами!

Стало известно о грядущем увольнении Олега Ивановича Строгонова, директора спортивной школы "Конас" города Челябинска,  ведущей школы по единоборствам города Челябинска и России  без объяснения причин.

Олег Иванович Строгонов создал школу "Конас" 30 лет назад с тех пор руководит ей.  Сейчас в спортивной школе более тысячи детей занимаются различными единоборствами. За 30 лет работы из ее стен вышли 10 мастеров спорта международного класса, более 50 мастеров спорта. СШОР "Конас" - лауреат главной общественной награды города Челябинска - премии "Признание", обладатель национальной премии в области боевых искусств "Золотой пояс". Он создал творческий коллектив, в котором талантливые тренеры, грамотные администраторы, ответственные работники общими усилиями создают условия для того, чтобы спортсмены могли завоевывать медали самых престижных соревнований.

И вот сейчас из-за произвола чиновников, для которых интересы детей - это пустой звук, которые рассматривают детский спорт только как возможность для реализации собственных амбиций, которые для сохранения собственных теплых мест готовы принести в жертву интересы и судьбы сотен юных спортсменов, грозит увольнение человеку, который посвятил спорту всю свою жизнь. Олег Строгонов - мастер спорта СССР по каратэ, заслуженный тренер России, воспитавший целую плеяду мастеров спорта, заслуженный работник физической культуры, заслуженный наставник РСБИ, кандидат педагогических наук.

Не допустим незаконного увольнения директора спортивной школы олимпийского резерва "Конас" города Челябинская Олега Строгонова!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Чернякова нуждается в вашей поддержке петиции «Не допустить увольнения директора Спортивной школы "Конас" Олега Ивановича Строгонова». Юлия и 751 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.