Не дайте закрыть Рубцовский Хлебокомбинат!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Рубцовский хлебокомбинат (ОАО «Рубцовский хлебокомбинат») был основан в 1942 году. Рубцовский хлебокомбинат до 2001 года был государственным предприятием и осуществлял свою деятельность под непосредственным контролем государства.
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений в акционерные общества» от 1 июля 1992 года № 721-ФЗ было учреждено Открытое Акционерное Общество «Рубцовский хлебокомбинат» (ОАО «Рубцовский хлебокомбинат»), именуемое в дальнейшем «Общество» и создано без ограничения срока его деятельности. Общество зарегистрировано в ИМНС Российской Федерации по г. Рубцовску от 12.12.92 № 812. Место нахождения Общества: Российская Федерация, Алтайский край, г. Рубцовск, ул. Комсомольская, 73.
«Рубцовский хлебокомбинат» является крупнейшим производителем и лидером по продажам товаров народного потребления, хлебобулочных и кондитерских изделий в г. Рубцовске и Рубцовском районе. Хлебокомбинат выпускает хлебобулочные и кондитерские изделия в широком ассортименте, что позволяет удовлетворить самых изысканных покупателей.
Но... вот теперь стало известно, что его закрывают. Предприятие на грани банкротства. Сырьё и топливо заканчивается, у хлебокомбината огромные миллионные долги. Людей снова сократят, куда они пойдут? А это не один десяток людей. В г.Рубцовске очень тяжело с работой, заводов совершенно не осталось, всё отдали частникам и всё позакрывали. Уровень жизни в городе самый низкий в Алтайском крае и в связи со сложившейся ситуацией просим помочь сохранить «Рубцовский хлебокомбинат». Не дайте закрыть последнее крупное предприятие в городе!