Не дадим чиновникам оставить 80 семей без жилья

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Оплошность чиновника может сделать БОМЖами 80 семей с детьми!! Архитектор города Домодедово решил построить в поле дорогу. Решил в декабре 2017 года, собрал все нужные подписи властей и даже не посмотрел на карту района, а ведь в то самом месте, уже несколько лет распологается котеджный поселок "Южный мыс" (деревня Бехтеево). Глава города Домодедово, Александр Владимирович Двойных, утвердил проект! По проекту дорога идет через поселок и должна занять 80 частный участков ИЖС из 212!!!Есть беспроблемный вариант строительства дороги, не причиняющий ущерб жителям посёлка! Можно просто перенести строительство дороги за поселок. Территория позволяет!  Тогда не пострадают жители поселка! Жители поселка в панике! Поселок нельзя назвать элитным и большенство жителей продали квартиры в Москве и теперь по недосмотру архитектора и властей могут остаться на улице...БОМЖами!!! Если этот проект дороги все-таки запустят, то большинству жителей оплатят только стоимость земли т.к поселение новое, то не все успели оформить строения по новому закону!

Cегодня Коттеджный поселок "Южный мыс" рассчитывает на вас

Коттеджный поселок "Южный мыс" нуждается в вашей помощи с петицией «Не дадим чиновникам оставить 80 семей без жилья». Коттеджный поселок "Южный мыс" и 986 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.