Нет средств на приобретение жизненно необходимого препарата.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Я человек нуждающийся в постоянном приеме дорогостоящего препарата Ципралекс жизненно мне необходимого. По причине с своего врожденного нейроэндокринного заболевания ,я не работаю, уже, как 6 лет. Также я являюсь автором прозы и поэзии. При поддержке благотворительного Фонда были изданы мои книги. Также в 2017 г от Министерства культуры была  выделена стипендия на издание моей социально значимой книги.  О жизни с болезнью, методах адаптации с ней, комментарий профессионала специалиста, во второй части. Книга Невроз. Тонкие ниточки души.

 

PS: А, пока-что я не знаю откуда мне брать деньги на препарат жизненно необходимого.

"Спасибо, большое"за отсутствие инвалидности уважаемое бюро МСЭ и главное бюро МСЭ по г Воронежу. При этом наличие серьезного хронического Нейроэндокринного заболевания.  

А, тем временем мне совершено неоткуда взять деньги, для всех неравнодушных и желающих помочь, оставлю свои координаты: 

Карта Сбербанка:  Номер карты Сбербанка:
639002139007587842
Элина Михайловна К.

Привязан Телефон: +79507794668

Кальманович Элина Михайловна 

 

PayPal:  kalmanovich.elin@mail.ru  

 

 С моим творчеством Вы можете ознакомиться на моем сайте, которой сделали безвозмездно для меня добрый человек: 

 

http://www.art-therapy.website

 

 

 

Это необычная книга – о мужестве в борьбе с болезнью и о мужестве человека, не совсем обычного, в желании понять и принять этот мир. Первую часть книги составляет рассказ героини, вторую часть – комментарий врача-психотерапевта.
Я познакомилась с Элиной два года назад, выпустила ее поэтическую книгу «Истории длиной в стихотворенье», .
Ту книгу, которую вы держите в руках, Элина написала недавно. Вот как о ней отзывается автор второй части Алёна Шамрай: «Надеюсь, Вы оценили по достоинству смелость автора книги, Элины. Думаю, многие люди с психологическими проблемами или психическими расстройствами будут благодарны Элине за такой откровенный, наполненный отражением всех граней человеческих переживаний рассказ»…
Э. Ракитская,
член Союзов писателей Москвы,
 

 


 

Таким образом количество экземпляров оказалось очень большим. Имея книги , я не имею средств на обеспечения себя лекарствами и проживание .

 

В свою очередь прошу оказать мне помощь в организации акции благотворительной по распространению моих книг , лотом , которой могли бы стать  мои книги, а средства полученные пошли бы на мое лечение и приобретение препаратов.

 

Прошу оказать мне помощь.



Cегодня Элина рассчитывает на вас

Элина Кальманович нуждается в вашей помощи с петицией «Нет средств на приобретение жизненно необходимого препарата.». Элина и 606 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.