БЫЛИ БЫ ЖИВОТНЫЕ СЫТЫ,А САМА КАК НИБУДЬ...

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте, меня зовут Антонина Павловна 62 года пенсионерка,я первый раз пишу что то подобное, буду рассказывать как оно есть. Мы живём Республика Коми г.Печора п.Талый ( 100 км.до города). Есть у меня соседка Софья Александровна 71 год и сколько я ее знаю всегда у неё жили кошки иногда собак приводила, не может пройти мимо бездомных животных просто так,то покормит а то и домой забирает,и дома у неё живёт всегда минимум 5-7 животных. У нас рядом речка, ребятишки рыбачат когда,всегда приносят для кошек рыбу. Захожу к ней на днях в гости чай попить, поболтать. Сели за стол а неё кроме сухарей ничего нет,ну думаю погода ужасноя в магазин не ходит,говорю давай деньги пойду куплю тебе продукты, нет говорит кончились, а до пенсии ещё 2 недели. Оказывается три кошки у неё в декабре и январе разродились начали подростать а кормить то их надо, вот на них и потратила на прокорм. Поделилась я с ней чем смогла,сама живу на пенсию ещё и детям помогаю поэтому особо и помощь то не могу. Попросила дочку как то помочь,вот она и нашла этот сайт. Может кто то из вас сможет помочь собрать на питание для них. Вот реквизиты для неравнодушных людей.

Qivi visa:4890 4945 9516 8188

Большое спасибо за то что прочитали и отдельно благодарю кто захочет помогать!

Cегодня Антонина рассчитывает на вас

Антонина Драгунова нуждается в вашей поддержке петиции «Неравнодушные люди умеющие посочувствовать : БЫЛИ БЫ ЖИВОТНЫЕ СЫТЫ,А САМА КАК НИБУДЬ...». Антонина и 632 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.