Помогите Максимушке пока не поздно

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Друзья! Меня зовут Алексей Сидоров и я обращаюсь к Вам за помощью! У моего сыночка очень непростой диагноз! Лечение стоит вместе с питанием и проживанием 102.376 рублей. Не будьте равнодушными, не обходите стороной чужие беды!!! Ведь на кону здоровье маленького мальчика! Подписывайте петицию, чтобы как можно больше людей увидело это!
История Максимочки:
"Максим родился 6 июля 2011, Родился он на 6 месяце беременности, роды были трудными, месяц мы лежали в реанимации и боролись за жизнь. Максимку крестили прямо в больнице в день его рождения. Возможно это и помогло ему выжить, по крайней мере так считает жена.. При рождении были поставлены диагнозы: перенатальная энцефалопатия, гидроцифалия. Затем с 3 месяцев развился спастический тетрапарез, кривошея. В 8 месяцев мы отправились в наше первое путешествие в Москву в МЦ Кортекс на диагностику и лечение, так как адекватного лечения по месту жительства не получали…
В отличии от наших врачей которые поставили на Максиме крест сказав что даже к школе он восстановится навряд ли, московские врачи нас воодушивили, после диагностики диагноз ДЦП не подтвердили, ребенок и его мозг находится в стадии развития и становления. Наши сроки на реальную помощь ребенку до, дальше будет сложнее. Результаты после лечения не заставили себя ждать. У Максимки произошел большой скачек в развитии. Он стал интересоваться игрушками, окружающим миром, реагировать на других детей, улыбаться незнакомым людям, расправились зажатые кулачки, стал хватать игрушки… Может для кого то это невесомо, но мы радовались каждой мелочи…)))
В годик ко всем предыдущим диагнозам наши Тихорецкие врачи поставили детский церебральный паралич. Дали инвалидность. Между курсами лечения в МЦ Кортекс тоже была насыщена, постоянные массажи, ЛФК, парафино-озоеритные обертывания, непрерывное лечение лекарственными препаратами.
В октябре 2015 мы отправились на второй курс в МЦ Кортекс, по прохождении которого Максим начал передвигаться на ходунках по комнате, сначала начал активно гулить и участвовать в диалоге со всеми « на своем» языке, а позже появились слоги МА МА ПА ПА БА БА ДЯ ДЯ ТЕ ТЯ……и т.д. В мае 2016 прошли 3 курс лечения в МЦ Кортекс, Ко всем прочим результатам Максим начал проявлять не только умственную но и наконец то двигательную активность, немного спала спастика в ручках и ножках и мы поползли по пластунски!!!
На сегодняшний день картина такова: Максим уверенно держит голову, не сидит, не переворачивается (но ооочень пытается), не ходит (передвигается в ходунках отталкиваясь ножками), все ему интересно, жуткая непоседа, несмотря на то что сам передвигаться не может))) очень улыбчивый и жизнерадостный мальчишка, баловаться и шалить тоже не забывает))) топая на ходунках свергает все на пути что плохо лежит
Ситуация сложилась так что мы не в состоянии сами собрать средства на очередной курс лечение, а прерывать его ни как не хочется. Сердце кровью обливается когда понимаешь что не можешь помочь своему ребенку на все 100%, потому что все упирается в деньги. А адекватное лечение к сожалению дают только в частных клиниках и стоит оно не дешево…."

Если наберётся вся сумма, во что я не могу поверить, но луч надежды всё-таки есть... Тогда мы сможем вылечиться за границей. Очень надеемся на помощи патриотов, которым не безразлична жизнь будущего поколения, ведь они - будущее всей России.
Прошу вас пожалуйста помогите маленькой суммой. Любые 50 рублей помогут. Подписывайте петицию, чтобы как можно больше людей увидело это!

Мой кошелёк Qiwi:  8 (917) 537-31-11 и яндекс деньги: 410014075939492
 Уверен, Максим будет вам очень благодарен, если поможете ему в прямом смысле встать на ноги

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Сидоров нуждается в вашей помощи с петицией «Неравнодушные люди: Помогите Максимушке пока не поздно». Алексей и 737 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.