Здесь нужна ваша помощь друзья!!! #Глебушкинымечты

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


 

Здравствуйте, дорогие друзья! К вам обращается мама тяжелобольного ребёнка,маленького мальчика Казакова Глеба. История,которая случилась с моим маленьким сыном за 5 лет его жизни никого не оставит равнодушным..Глебушка родился очень рано, неожиданно, экстренным кесаревым, массивное кровотечение в родах,вопрос стоял о жизни обоих, моя только кровопотеря составляла около 2л. Состояние после рождения было очень тяжёлым,Глебушка потерял много крови,за счёт кровопотери и гипоксии еле теплилась жизнь.Будучи уже в реанимации,предположительно от завышенных доз активного кислорода - спалось одно лёгкое(хотя сынок кричал во время рождения и легкие открылись!), произошел обширный инсульт сосудов головного мозга(кровоизлияние тяжелой степени в желудочки) Мозг получил необратимые повреждения в виде некроза(гибели)белого вещества в очень важной перивентрикулярной зоне-проводящей зоне((,в результате присоединился паралич тела тяжёлой формы.Позже стали слепнуть глаза(.Наши врачи шансов не давали,прочили вегетативное(овощное) существование моего сына и советовали отказаться от него и не превращать свою жизнь и жизнь семьи в ад....

 Диагнозы моего сына- Перинатальное поражение ЦНС тяжёлой степени, гипоксически-ишемического генеза, перивентрикулярная лейкомаляция 3 степени, внутренняя компенсированная гидроцефалия, киста переднего рога правого

бокового желудочка мозга, гипоплазия мозолистого тела.ДЦП,двойная спастическая диплегия.ЗПМР.
Сопуствующие: нефрокальциноз с постоянным образованием конкрементов, хронический пиелонефрит,ретинопатия(состояние после операции,рубцовая фаза 2 степени),органическое поражение центрального отдела проводящих путей зрительного анализатора,спазм аккомодации,астигматизм гиперметропический,постоянное сходящееся косоглазие ,группа риска эпилептических судорог.


17.10.12 Глеб получил инвалидность….

В том, что жизнь изменилась и мир перевернулся с ног на голову врачи были правы,а вот ,что шансов нет ошиблись...Каждый день мы не перестаём бороться за будущее нашего сына и он понимает и очень старается, Первый год был полный отчаяния и безысходности(перенёс 4 реанимации),но  мы всё-таки отвоевали его у смерти,не смотря на посаженные почки и всю тяжесть его состояния.

Сейчас ,глядя на сына, даже не вериться ,что всё это произошло с нами. Мы успели спасти глаза от слепоты ,перенес две операции.. Благодаря добрым людям и фонду "Святое Дело"мы провели трансплантации стволовых клеток нашему Глебке в Москве(«КриоЦентр») и Пекине (« Международная клиника Пухуа»),продолжаем с очень успешной динамикой стволовую терапию в Санкт-Петербурге.Всего у Глебушки уже 11 пересадок стволовых клеток!!! Длительные реабилитации в Китае,Москве,Челябинске, Чехии,прошли курсы гиперборической оксигенации, обкалывание по методу Скворцова 2 курса, массажи всех видов, лфк, войтотерапия,бобаттерапия, платформа Галилео, логопедический массаж, электростимуляции,БАК, травяные паровые ванны,термальные ванны, иглоукалывание, точечный массаж, лекарственные препараты, остеопатия, склеромерный массаж, носим очочки, пропили китайские травы и избавились от камней в почках,сейчас начинаем ставить малыша на ножки,проводим занятия с логопедом-дефектологом .

Мозг у сына обширно поврежден(( малыш был парализован и не реагировал ни на что весь первый год-самый страшный для нашей семьи!После проведенной титанической работы реабилитаций и лечения-Глебушка постепенно вышел из сопорного состояния,стал все понимать,узнавать родных,адекватно реагировать,а сейчас уже пытается говорить и даже делать шаги!!!Теперь врачи считают,что за такого ребёнка необходимо бороться и есть большие шансы вернуть его к нормальной жизни. Залог успеха постоянная реабилитация! На всё уходят просто колоссальные суммы, я теперь не имею возможности работать, чтобы спасти сына я не живу постоянно дома уже практически пять лет и мало вижу семью, маленького второго нашего сынишку Германа, ему 7 лет. Глебушке  только исполнилось 6 и еще вернувшись из Китая он у нас пополз, пусть пока по-пластунски, но для его диагноза это уже огромный прорыв(он совсем не двигал конечностями),сейчас встаёт на четвереньки и держится на ножках,пытается делать шаги, стал переворачиваться и сидеть с опорой на ручки, любит смотреть "ну погоди",  ползает в специальном тренажёре, стал проявлять интерес к игрушкам,к старшему братику, теперь они вместе играют и у них банда!! Да-да,пошкодить вместе у них любимое дело!. Начинаем вставать в ходунки!.Эмоционально сынок очень яркий,звонко смеётся и всё понимает, говорит слоги,отвечает на простые вопросы,теперь у него все шансы жить полноценно, только бы не прерывалась реабилитация,но она стоит немалых денег((( За годы борьбы мы исчерпали все финансовые ресурсы. Наш папа почти круглосуточно на работе, мы с Глебкой живём на лечении в разных городах и странах, наш маленький второй сын живёт в периоды лечений у бабушки, нам всем очень тяжело , мы редко видимся и очень сильно скучаем друг по другу. Давайте поможем маленькому малышу прогнать из себя тяжёлый недуг и стать здоровым. Ведь чудеса случаются, теперь я точно это знаю, они случаются благодаря нам всем неравнодушным!!!

 Но реабилитацию нельзя прерывать, иначе пойдут прахом все труды! Очень просим поддержать нас в бою...в войне против смерти и болезни любимого родного ребенка! Мы достигли колоссальных успехов в реабилитации,имея обреченный диагноз быть неподвижным,сынок начинает ходить!!!!  

И снова за надеждами мы возвращаемся в Китай друзья.....

Спасибо дорогие друзья за то,что вы рядом! Мы продолжаем бороться!
Спасибо за поддержку и добрые слова! Пусть у вас все будет хорошо!
Просим продвижения и репоста нашей петиции! СПАСИБО!

https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%8B?recruiter=88521393&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=133690

Группы моего сына в соцсетях! Мы всегда с вами онлайн!

 

https://ok.ru/pomozhemgleb

https://www.instagram.com/glebushka_kazakov/

https://vk.com/pomozhemgleb

https://t.me/helpgleb

 

Низкий поклон всем добрым и неравнодушным людям за помощь и поддержку в борьбе за жизнь нашего сына!!!
Сердечно благодарим Вас друзья за любую помощь!!!
Реквизиты только для добровольной и посильной помощи Глебушке!
ОТКРЫТ СЧЁТ " Помочь Глебке " №40817810648006151169 отделения СБ 8624/019
№КАРТЫ СБЕРБАНКА 639002489001317955
Держатель Казакова Ирина Викторовна(мама)
PayPal - kazakova0708@mail.ru
МЕГАФОН благотворительный номер 8 927 3812288
QIWI кошелёк 89273812288 Яндекс Деньги 410016111248447

 


Пусть Хранит Вас Бог друзья! Крепкого всем здоровья!!!





Cегодня Казакова рассчитывает на вас

Казакова Ирина нуждается в вашей помощи с петицией «Неравнодушные люди: #Помогите#Исполнить #Глебушкины мечты». Казакова и 23 679 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.