Здесь нужна ваша помощь друзья!!! #Глебушкинымечты Help friends!!! Little Gleb's Dreams!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Здравствуйте, дорогие друзья! К вам обращается мама тяжелобольного ребёнка,маленького мальчика Казакова Глеба. История,которая случилась с моим маленьким сыном за 5 лет его жизни никого не оставит равнодушным..Глебушка родился очень рано, неожиданно, экстренным кесаревым, массивное кровотечение в родах,вопрос стоял о жизни обоих, моя только кровопотеря составляла около 2л. Состояние после рождения было очень тяжёлым,Глебушка потерял много крови,за счёт кровопотери и гипоксии еле теплилась жизнь.Будучи уже в реанимации,предположительно от завышенных доз активного кислорода - спалось одно лёгкое(хотя сынок кричал во время рождения и легкие открылись!), произошел обширный инсульт сосудов головного мозга(кровоизлияние тяжелой степени в желудочки) Мозг получил необратимые повреждения в виде некроза(гибели)белого вещества в очень важной перивентрикулярной зоне-проводящей зоне((,в результате присоединился паралич тела тяжёлой формы.Позже стали слепнуть глаза(.Наши врачи шансов не давали,прочили вегетативное(овощное) существование моего сына и советовали отказаться от него и не превращать свою жизнь и жизнь семьи в ад....

Диагнозы моего сына- Перинатальное поражение ЦНС тяжёлой степени, гипоксически-ишемического генеза, перивентрикулярная лейкомаляция 3 степени, внутренняя компенсированная гидроцефалия, киста переднего рога правого

бокового желудочка мозга, гипоплазия мозолистого тела.ДЦП,двойная спастическая диплегия.ЗПМР.
Сопуствующие: нефрокальциноз с постоянным образованием конкрементов, хронический пиелонефрит,ретинопатия(состояние после операции,рубцовая фаза 2 степени),органическое поражение центрального отдела проводящих путей зрительного анализатора,спазм аккомодации,астигматизм гиперметропический,постоянное сходящееся косоглазие ,группа риска эпилептических судорог.

17.10.12 Глеб получил инвалидность….

В том, что жизнь изменилась и мир перевернулся с ног на голову врачи были правы,а вот ,что шансов нет ошиблись...Каждый день мы не перестаём бороться за будущее нашего сына и он понимает и очень старается, Первый год был полный отчаяния и безысходности(перенёс 4 реанимации),но  мы всё-таки отвоевали его у смерти,не смотря на посаженные почки и всю тяжесть его состояния.

Сейчас ,глядя на сына, даже не вериться ,что всё это произошло с нами. Мы успели спасти глаза от слепоты ,перенес две операции.. Благодаря добрым людям и фонду "Святое Дело"мы провели трансплантации стволовых клеток нашему Глебке в Москве(«КриоЦентр») и Пекине (« Международная клиника Пухуа»),продолжаем с очень успешной динамикой стволовую терапию в Санкт-Петербурге.Всего у Глебушки уже 11 пересадок стволовых клеток!!! Длительные реабилитации в Китае,Москве,Челябинске, Чехии,прошли курсы гиперборической оксигенации, обкалывание по методу Скворцова 2 курса, массажи всех видов, лфк, войтотерапия,бобаттерапия, платформа Галилео, логопедический массаж, электростимуляции,БАК, травяные паровые ванны,термальные ванны, иглоукалывание, точечный массаж, лекарственные препараты, остеопатия, склеромерный массаж, носим очочки, пропили китайские травы и избавились от камней в почках,сейчас начинаем ставить малыша на ножки,проводим занятия с логопедом-дефектологом .

Мозг у сына обширно поврежден(( малыш был парализован и не реагировал ни на что весь первый год-самый страшный для нашей семьи!После проведенной титанической работы реабилитаций и лечения-Глебушка постепенно вышел из сопорного состояния,стал все понимать,узнавать родных,адекватно реагировать,а сейчас уже пытается говорить и даже делать шаги!!!Теперь врачи считают,что за такого ребёнка необходимо бороться и есть большие шансы вернуть его к нормальной жизни. Залог успеха постоянная реабилитация! На всё уходят просто колоссальные суммы, я теперь не имею возможности работать, чтобы спасти сына я не живу постоянно дома уже практически пять лет и мало вижу семью, маленького второго нашего сынишку Германа, ему 7 лет. Глебушке  только исполнилось 6 и еще вернувшись из Китая он у нас пополз, пусть пока по-пластунски, но для его диагноза это уже огромный прорыв(он совсем не двигал конечностями),сейчас встаёт на четвереньки и держится на ножках,пытается делать шаги, стал переворачиваться и сидеть с опорой на ручки, любит смотреть "ну погоди",  ползает в специальном тренажёре, стал проявлять интерес к игрушкам,к старшему братику, теперь они вместе играют и у них банда!! Да-да,пошкодить вместе у них любимое дело!. Начинаем вставать в ходунки!.Эмоционально сынок очень яркий,звонко смеётся и всё понимает, говорит слоги,отвечает на простые вопросы,теперь у него все шансы жить полноценно, только бы не прерывалась реабилитация,но она стоит немалых денег((( За годы борьбы мы исчерпали все финансовые ресурсы. Наш папа почти круглосуточно на работе, мы с Глебкой живём на лечении в разных городах и странах, наш маленький второй сын живёт в периоды лечений у бабушки, нам всем очень тяжело , мы редко видимся и очень сильно скучаем друг по другу. Давайте поможем маленькому малышу прогнать из себя тяжёлый недуг и стать здоровым. Ведь чудеса случаются, теперь я точно это знаю, они случаются благодаря нам всем неравнодушным!!!

Но реабилитацию нельзя прерывать, иначе пойдут прахом все труды! Очень просим поддержать нас в бою...в войне против смерти и болезни любимого родного ребенка! Мы достигли колоссальных успехов в реабилитации,имея обреченный диагноз быть неподвижным,сынок начинает ходить!!!!

И снова за надеждами мы возвращаемся в Китай друзья.....

Спасибо дорогие друзья за то,что вы рядом! Мы продолжаем бороться!
Спасибо за поддержку и добрые слова! Пусть у вас все будет хорошо!
Просим продвижения и репоста нашей петиции! СПАСИБО!

Группы моего сына в соцсетях! Мы всегда с вами онлайн!

Присоединяйтесь и смотрите наши реальные видео о лечении и жизни в реабилитации на нашем канале! У нас интересно и познавательно! Ждем наших новых друзей!))

Низкий поклон всем добрым и неравнодушным людям за помощь и поддержку в борьбе за жизнь нашего сына!!!
Сердечно благодарим Вас друзья за любую помощь!!!
Реквизиты только для добровольной и посильной помощи Глебушке!
ОТКРЫТ СЧЁТ " Помочь Глебке " №40817810648006151169 отделения СБ 8624/019
№КАРТЫ СБЕРБАНКА 639002489001317955
Держатель Казакова Ирина Викторовна(мама)
PayPal - kazakova0708@mail.ru
МЕГАФОН благотворительный номер 8 927 3812288
QIWI кошелёк 89273812288 Яндекс Деньги 410016111248447

Пусть Хранит Вас Бог друзья! Крепкого всем здоровья!!!

Hello everyone! A mother of a seriously ill child is asking for help.

My boy can't sit, walk or talk...

In only 5 years of life, my dear son has suffered more than anyone could imagine. Gleb was born premature pre-born, unexpected so early by emergency C-section. I suffered a massive loss of blood (almost 2 liters) and it was a question of life and death for both of us. Gleb’s condition was very difficult, he also lost a lot of blood and due to blood loss and hypoxia Gleb was barely alive. When my son was born he cried causing, his lungs to openopened. But while Gleb was in resuscitation he suffered hypoplasia of the left lung and an extensive cerebral vascular stroke (severe ventricular hemorrhage). The brain received irreversible damage in the form of necrosis (death) of white matter in a very important periventricular zone (conductive zone). As a result Gleb got a severe body paralysis and . Llater his eyes started to go blind. The Russian doctors gave up on my son, their prognosis for my son was vegetative existence and they recommended me to abandon my child in order not to make my life and the lives life of my family a living hell…

The diagnoses of my son are the following: Severe Damage of the CNS; Severy CNS Injury of Hypoxic Ischemic Genesis; Periventricular Leukomalacia (3rd Degree); Internal Compensated Hydrocephalus; Frontal Horn Cyst of the Right Lateral Ventricle of the Brain; Corpus Callosum Hypoplasia; Cerebral Palsy; Double Spastic Diplegia; Psychomotor Retardation.

Co-morbidities: nephrocalcinosis with the constant formation of stones; chronic pyelonephritis; retinopathy (condition after surgery, cicatricial phase of the 2nd degree); organic lesion of the central pathway of the visual analyzer; accommodative spasm; hypermetropic astigmatism; constant convergent squint; risk group of epileptic seizures.

17.10.2012 Gleb got disability.

Doctors were right to say that our life had changed and our the world had turned upside down, but they were very wrong to say that there were no chances for my son to get better. Everyday we keep fighting for the future of our son, he can feel that and he does his best. His first year of life was full of despair and hopelessness (Gleb suffered 4 resuscitations), but nevertheless we remained by his side as he beat we won him from death.

Nowadays when I look at my son, I can’t believe all that has happened to us. We managed to save his eyes from blindness, as he has suffered two operations. Thanks to kind people and the foundation “Svyatoe Delo” we have arranged a stem cell transplant to our Glebka in Moscow (“KrioTsentr”) and in Beijing (“International Clinic of Puhua”), and we continue a very successful stem therapy in St Petersburg. Overall Glebushka received 11 stem cells transplants!!! We had long rehabilitations in China, Moscow, Chelyabinsk, Czech Republic.

We have done hyperboreal oxygenation courses, all types of massages, physiotherapy, voita therapy, bobath therapy, Galileo platform sessions, speech therapy massage, electrical stimulation, bioacoustic correction, herbal steam baths, thermal baths, acupuncture, acupressure, drugs, osteopathy, scleromer massage. Gleb is wearing glasses now. He’s done Chinese herbal therapy and as a result he got rid of kidney stones. Now we’re making an effort to get  trying to make Gleb to stand, he’s taking speech pathologyspeechpathology lessons.

The brain of my son is severely damaged. My baby was paralyzed and wouldn’t react to anything his first year of life, the scariest time for our family. After titanic work we’ve done, after all the rehabilitations Glebushka gradually recovered from sporous condition, he has started to understand everything, he recognizes his family and tries to talk and walk! Now doctors say that we should fight for such a child and his chances to have a normal life are quite high! The key to success is constant rehabilitation. We’ve spent huge amounts of money on all the treatments. As I have to take care of my son on my own, it’s not possible for me to find a job. In order to save my boy I haven’t been living at home for almost five years, I don’t spend much time with my family and I can’t give enough attention to my older son, German, who is and he’s only seven.

When Gleb turned six we had just come back from China. My boy started crawling, only on his stomach though, but it’s a huge thing for a kid with such diagnoses (he couldn’t even move his limbs beforehand). Now he can get up on all fours, he manages to stand, he tries to walk, he started to roll over and sit in a tripod sitting position. He loves watching cartoons, he crawls in a special simulator, Gleb got interested in his toys and wants to play with his older brother., Nnow they play together and they have a gang! They love messing around together! Gleb starts using a walker! Emotionally my son is very bright, he understands everything and his sonorous laugh would make your day. He pronounces simple syllables and answers simple questions, now he has all the chances to live a normal life, but we have to continue rehabilitation, which costs a lot of money.

Over the years of fighting fight for my son’s future we have exhausted all our the resources. Our daddy works almost 24/7, Gleb and I live in different cities or countries during treatments, our little son German stays at his grandma’s. It’s very hard on for our family because, we don’t see each other very often and we miss being together a lot!

Let’s help this little boy  to recover and become healthy! Wonders happen, now I know it for sure, and they happen thanks to kind people!!

Rehabilitation cannot be interrupted, otherwise we’ll lose everything we’ve achieved! We sincerely ask you to help us in our fight against death and disease of my beloved son! ConsideringTaking into consideration hisour diagnosis,  of we’ve been able to  reached unbelievable success, enough that my son has startedstarts walking!!!

We will be going back to China again with hopeful spirits.

Dear friends, thank you so much for your help! We keep fighting!! Thank you so much for your support and kind words!

Our Youtube channel

If you are from Russia and you want to help Gleb:

* № КАРТЫ СБЕРБАНКА 639002489001317955
   Получатель: Казакова Ирина Викторовна (мама Глеба)
* СЧЁТ "Помочь Глебке"
   № 40817810648006151169
   отделения СБ 8624/019
* PayPal:
   kazakova0708@mail.ru
* МЕГАФОН:
* QIWI кошелёк:
* Яндекс Деньги:

Thank you very much for the help!!!