Законодательно запретите японскую мультипликацию в России.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Японская мультипликация - или (аниме) - это особый вид мультфильмов, сформировавшихся в Японии в XX Веке.
Что оно в себе содержит?

1. Кровь и насилие - Кому нужны мультфильмы, с демонстрацией убийств и жесткой расправы? Вы думаете то что от этого дети будут становится лучше? НЕТ. Из за просмотра данного вида "Мультиков" у детей  может появится психическое расстройство с самого детства
  2. Рисовка - Первый раз посмотрев "Аниме", вас завлечет туда не сюжет, не мораль, а половые (!!!) привлекательности нарисованных персонажей.
  3. Все безумство происходящей картины - Расчленение, Прямые намеки на половые акты, Монстры, Жестокие убийцы, "Титаны" ("Аниме - Вторжение Титанов") - Люди огромного размера которые едят "настоящих людей", и все это рисуется и показывается в мультфильме (!!!!!).В Других аниме нарисованные персонажи постоянно флиртуют между собой, не смотря на то где они, в каком месте, и какого они пола (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Уже немного поводов для того, что бы запретить это творение дьявола? Мне кажется достаточно. Их может быть еще больше со временем, и если его вовремя не запретить, будущее поколение может сильно пострадать и вина в том будет наша.

Cегодня Nikolai рассчитывает на вас

Nikolai Novohatzky нуждается в вашей поддержке петиции «Наше государство : Законодательно запретите японскую мультипликацию в России.». Nikolai и 82 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.