Victory

Начальнику УГАИ УВД Миноблисполкома: Виновника ДТП - к ответственности!

14 октября 2012 года несколько человек (я в том числе) стали свидетелями ДТП недалеко от Заславля на дороге Р65. Видимость была хорошая, был ясный солнечный день. Увидев на обочине двух лосей практически все автомобили снизили скорость до 20 км/час и включили аварийку. Однако, водитель автомобиля "Мерседес" с регистрационным знаком 2275 АМ-5 не снижая скорости проследовал дальше и сбил одно животное. В результате 3-часовых мучений, лось умер. Это было ужасающее зрелище!

Да, бывают ситуации, когда нет возможности остановиться, когда животное резко бросается под колёса, но в данной ситуации всего этого можно было избежать. У меня есть подозрения, что виновное лицо не будет привлечено к ответственности за нарушение правил дорожного движения, так как приехавшие сотрудники ГАИ почему-то не составили протокол об административном правонарушении и схему места происшествия.

Нужно, чтобы люди несли ответственность за свои действия.

This petition was delivered to:
  • Начальнику УГАИ УВД Миноблисполком
    Короткевичу Николаю Михайловичу

Alvina Dryho started this petition with a single signature, and won with 289 supporters. Start a petition to change something you care about.