Победа
Направлено: Начальнику УГАИ УВД Миноблисполком Короткевичу Николаю Михайловичу

Начальнику УГАИ УВД Миноблисполкома: Виновника ДТП - к ответственности!

14 октября 2012 года несколько человек (я в том числе) стали свидетелями ДТП недалеко от Заславля на дороге Р65. Видимость была хорошая, был ясный солнечный день. Увидев на обочине двух лосей практически все автомобили снизили скорость до 20 км/час и включили аварийку. Однако, водитель автомобиля "Мерседес" с регистрационным знаком 2275 АМ-5 не снижая скорости проследовал дальше и сбил одно животное. В результате 3-часовых мучений, лось умер. Это было ужасающее зрелище!

Да, бывают ситуации, когда нет возможности остановиться, когда животное резко бросается под колёса, но в данной ситуации всего этого можно было избежать. У меня есть подозрения, что виновное лицо не будет привлечено к ответственности за нарушение правил дорожного движения, так как приехавшие сотрудники ГАИ почему-то не составили протокол об административном правонарушении и схему места происшествия.

Нужно, чтобы люди несли ответственность за свои действия.

Эта петиция была доставлена:
  • Начальнику УГАИ УВД Миноблисполком
    Короткевичу Николаю Михайловичу

Alvina Dryho создал(а) эту петицию с одной лишь подписью и выиграл(а) кампанию с поддержкой 289 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Alvina рассчитывает на вас

Alvina Dryho нуждается в вашей помощи с петицией «Начальнику УГАИ УВД Миноблисполкома: Виновника ДТП - к ответственности!». Alvina и 288 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.