Победа

Начальнику УГАИ УВД Миноблисполкома: Виновника ДТП - к ответственности!

Эта петиция выиграла с 288 подписантами!

14 октября 2012 года несколько человек (я в том числе) стали свидетелями ДТП недалеко от Заславля на дороге Р65. Видимость была хорошая, был ясный солнечный день. Увидев на обочине двух лосей практически все автомобили снизили скорость до 20 км/час и включили аварийку. Однако, водитель автомобиля "Мерседес" с регистрационным знаком 2275 АМ-5 не снижая скорости проследовал дальше и сбил одно животное. В результате 3-часовых мучений, лось умер. Это было ужасающее зрелище!

Да, бывают ситуации, когда нет возможности остановиться, когда животное резко бросается под колёса, но в данной ситуации всего этого можно было избежать. У меня есть подозрения, что виновное лицо не будет привлечено к ответственности за нарушение правил дорожного движения, так как приехавшие сотрудники ГАИ почему-то не составили протокол об административном правонарушении и схему места происшествия.

Нужно, чтобы люди несли ответственность за свои действия.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Начальнику УГАИ УВД Миноблисполкома: Виновника ДТП - к ответственности!». N и 287 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.