Научитесь уважать телезрителя!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

В этом году хотел бы обратиться к руководству телеканала "Россия-1".

Вы из года в год вообще никак не меняете свою новогоднюю сетку. В Вашем новогоднем эфире используются одни и те же образы и шутки. Такое впечатление, что невпопад "юморящие" артисты стали Вашей визитной карточкой. Зачем Вы превратили "Голубой огонек" в вечер сомнительного юмора? Вы думаете зрителям нравится как артисты натягивают на себя неестественные улыбки? Мне кажется самим приглашенным артистам участвовать в этом балагане уже не нравится, но ведь если они об этом выскажутся они сразу лишатся эфиров и поэтому они молчат, причем даже молодые артисты, которых Вы впервые привлекаете для участия в съемках.

Вы застыли где-то в далеком прошлом и на фоне своих коллег телевизионщиков вообще не хотите никак меняться. Пришло время сменить формат и на Вашем канале. Это безудержное веселье вовсе не соответствует тому, что происходит за праздничными столами в целом по России. Люди выключают телевизоры или намеренно переключают Ваш канал на любой другой, потому что заранее знают, что Вы ничем не удивите!

Меняйтесь! Давно пора! Проведите опрос телезрителей, измените формат, пригласите больше молодых талантливых певцов и певиц! Сделайте хоть что-нибудь!

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей поддержке петиции «Научитесь уважать телезрителя!». Вадим и 26 762 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.