Аллея известных музыкантов под мостом Миллениум в г.Казани

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Я слышал, что во многих крупных городах СНГ есть так называемая "стена Цоя". По сути это места памяти о нашем великом музыканте XX века! В Казани, к сожалению, такого места нет вообще. Так вот, мы с друзьями предлагаем сделать целую аллею из 28 великих музыкантов современности! Площадка под мостом Миллениум (в конце Кремлевской Набережной) нашими общими силами могла бы стать Алеей славы самых известных музыкантов мира! При этом тех, чьи имена там будут, могут выбрать сами жители города! Каждая опора моста – это чистейшее полотно, на которое будет нанесено изображение в виде граффити. Таких опор 14. На каждой опоре хорошо размещаются по 2 изображения, а это значит, мы сможем увидеть там 28 героев! Ими могут стать Виктор Цой, Курт Кобейн, Фредди Меркьюри, Майкл Джексон, Джон Леннон и другие. Минимальная площадь полотна - 30 квадратных метров (на некоторых больше)! Было бы очень здорово чтобы у нас в городе было такое место!

Cегодня Марат рассчитывает на вас

Марат Газизуллин нуждается в вашей поддержке петиции «Наталия Фишман: Аллея известных музыкантов под мостом Миллениум в г.Казани». Марат и 673 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.