Не регулировать криптовалюты в Украине

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Сегодня в Украине появилась группа людей, которая желает регулировать криптовалюты в стране на законодательном уровне. Однако регулирование криптовалют невозможно. Люди, которые подписывают петицию о регулировании криптовалют, на самом деле своей, абсолютно ошибочной деятельностьюд будут регулировать вовсе не кртатовмльты, а жизнь людей. Регулирование криптовалют технически невозможно. Чиновники в очередной раз будут регулировать деятельность инвесторов, трейдеров, предприниматели, обычных обывателей, но они не смогут регулировать криптовалюты. По этой причине население Украины не нуждается в регулировании, потому как, как говорилось выше, регулировать можно только деятельность людей, а сами криптовалюты регулировать на законодательном уровне невозможно. Чтобы не допустить обеднения населения, чтобы позволить украинцам покупать криптовалюты и богатеть, необходимо не влезать в их жизнь с помощью новых законов. Необходимо оставить людей и их деньги в покое. Тогда Украинцы будут богатеть, а в Украину поедут инвестиции.

Поддержите мою петицию. Потому как Свобода теряется постепенно. Не теряйте свою свободу. Не допустите победы властей банков над населением Украины. Поддердите свободу.

Cегодня Mary рассчитывает на вас

Mary Lee нуждается в вашей помощи с петицией «Население: Не регулировать криптовалюты в Украине». Mary и 95 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.