Петиция закрыта

За отставку главы Ростуризма Олега Сафонова

Эта петиция собрала 5 574 подписанта

В связи с последними заявлениями главы Ростуризма Олега Сафонова, связанными с отрицанием необходимости отдыха на море, мы, граждане России, расцениваем его деятельность, как антиконституционную, ограничивающую наши права и свободы.
«Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», — заявил он.
Олег Сафонов, в связи со своей должностью, обязан способствовать расширению возможностей граждан России в вопросе заграничного отдыха, лоббировать интересы граждан, искать и утверждать новые подходы в данных вопросах, учитывая всю внешнеполитическую обстановку. На данный момент мы наблюдаем его некомпетентность, непрофессионализм и бессилие. Мы, граждане России, требуем отставки Олега Сафонова.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Тихонов нуждается в вашей поддержке петиции «Народ Российской Федерации: За отставку главы Ростуризма Олега Сафонова». Андрей и 5 573 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.