Победа

Обращаюсь за помощью

Эта петиция выиграла с 1 073 подписантами!

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Моя дочь в  2016 года упала и ударилась головой об асфальт. Сначала она не придала этому значения. Болей не было и ладно. А в начале 2017 у нее появилась головная боль, тошнота, судорожный синдром, нарушение сознания, ослабло зрение. По совету лечащего врача, она обратилась в частную клинику, где сделали все анализы и МРТ головного мозга. Диагноз был неутешительным- Менингиома головного мозга. Это хотя и доброкачественная опухоль,но ее рост внутри черепной коробки зачастую делает ее опасной, ведь пространство для роста ограничено, а вокруг – ткань головного мозга и важные нервные центры. Сейчас срочно нужна операция. Ирине 36 лет, у нее 2- маленьких детей 6 лет и 2,5 года. Муж не работает, сидит с младшим. Старший в садике. Я на пенсии, приезжаю, помогаю. Сейчас дочь в больнице, в отделении нейрохирургии КГБ № 20 (Москва). На операцию нужно 150000 руб. Слава богу, что эта опухоль в самом начале и ее полностью можно удалить. Мне очень стыдно к Вам обращаться, но как я уже говорила, другого выхода просто не осталось. . Помогите детишкам поскорее увидеть маму.
Реквизиты карта сбербанка ее мужа
5469 3800 2971 0232 Михаил Александрович Б. привязка к номеру телефона 89175915175 с пометкой "пожертвование"
Яндекс кошелек 41001405462117
Спасибо всем неравнодушным людям, кто откликнется на беду.
С уважением и надеждой  Алексеева Наталия Яковлевна.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Народ России: Обращаюсь за помощью». N и 1 072 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.