Петиция об отставке нынешнего президента Владимира Путина.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Всегда нужно было бороться с ложью и лицемерием, дабы сохранить в этом мире справедливость. Я так и делаю, нужно оберегать представителей нового поколения, чтобы спасти народ от таких "ценностей", как консерватизм, псевдопатриотизм, культ единой партии, естественно речь идет о "Единой России", которую лучше называть "Партией жуликов и воров", так гораздо правдоподобнее.

Друзья, прошу вас, ради будущего нашей страны, подпишите петицию направленную против так называемого главы нашей страны, извините за такие громкие слова, т.к очевиден тот факт, что он просто не может так именоваться.

Подписав данную петицию вы приближаете наступление справедливого строя, описанного еще теоретиками классического либерализма. Пожалуйста, осчастливьте свою жизнь!

Cегодня Мойша рассчитывает на вас

Мойша Аверман нуждается в вашей поддержке петиции «Народ: Петиция об отставке нынешнего президента Владимира Путина.». Мойша и 194 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.