Наркокрыша в погонах

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Добрый день,

Уважаемые неравнодушные жители России, друзья.

Ситуация как в кино, брат за брата!

Никогда в жизни не думал, что такое может случиться, но, увы, пришла беда в мой дом!

Крик души! Произвол властей уже достал! Сколько можно терпеть и смотреть на все это, граждане Великой России?!!

Вы не думайте, что я и родные сложили руки и нечего не делали.

Писали письма во все инстанции; Дума, Следственный комитет, Уважаемому нашему Президенту и так далее. Но что вы думаете,- прошло достаточно длительное время и некому нет дела, а не которые говорят, хотите огласки, платите такие суммы, что вообще кошмар!

Напрашивается вывод, если ты не у власти, то ты – НИКТО!

Прошу, помогите! РЕПОСТАМИ ЗАПИСИ или есть ещё честные и порядочные люди, которые помогут, прошу, помогите! Коротко я описал ниже ситуацию, в которой как выяснилось наркоши с деньгами управляют Ментами! Да, именно! И пока не будет правосудия, в порядочность правоохранительных органов больше не верю!

Недавно с моим родным братом Алексеем Федорченко произошла трагедия, заключающаяся в том, что его, ныне офицера полиции, необоснованно, незаконно привлекли к уголовной ответственности.

От его адвокатов, представителей правоохранительных органов мне стало известно следующее:

​22 апреля 2015 г. сотрудники ППС ОМВД России по району Новогиреево г. Москвы Суворов и Риммер по сговору с заместителем начальника 6 ОРЧ «О» 0УР УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майором Коровиным А.С. и его руководителем примерно в полдень остановили известного им бывшего полицейского, а ныне неработающего наркомана Богданова и его друга Толстошеева по подозрению в том, что они имеют при себе наркотическое вещество. По рации был вызван сотрудник полиции для досмотра и документального оформления происшествия. Этим сотрудником оказался дежуривший в тот день 23-летний инспектор УР Алексей Федорченко. Он оперативно оформил протокол досмотра с изъятием у Богданова большого количества наркотического вещества и, только собрался доставить в Отдел полиции Богданова и изъятое вещество, как появился незнакомый ему старший по званию и по статусу зам. начальника 6 ОРЧ «О» ОУР УВД по ВАО Коровин А.С., предъявивший соответствующий документ и предложивший распечатать заклеенный конверт с наркотиком. Сфотографировав содержимое конверта и проконтролировав, таким образом, размер наркотика и факт его изъятия, Коровин вместе с прибывшим с ним неким Лазаревым удалились. Алексей Федорченко вновь упаковал наркотик, дооформил документы и доставил их вместе с изъятым веществом и задержанным Богдановым в Отдел полиции. Задержанный Богданов признался и собственноручно написал, что употребляет наркотики, что действительно имел при себе гашиш. Освидетельствование установило, что в крови Богданова содержится наркотическое вещество, поэтому 33- летний наркоман Богданов, бывший сотрудник МВД, нигде не работающий последние шесть лет, был задержан.

Почти через полтора года (09.09.2016 г.) после задержания Богданова ст. следователь отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве капитан юстиции Исаев З.О. возбудил уголовное дело № 11602450002000098 по признакам ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), утверждая, что преступление совершил не Богданов, а задержавший наркодилера оперуполномоченный УР Федорченко А.В. Богданов к этому времени уже числился потерпевшим, а безупречный по всем статьям сотрудник УР и глава молодой семьи Алексей Федорченко попал под подозрение.

Почти год дело расследовалось по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ. Но после появления в СМИ статьи известного писателя и общественного деятеля Комкова С.К. «Наркокрыша в погонах» http://forum-msk.org/material/news/13142935.html следователь Исаев по согласованию со своим руководителем в течение одного дня - 6 июля 2017 г. признал А. Федорченко подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного уже ч. 3 ст. 286 УК РФ, и дополнительно квалифицировал его действия по ч. 4 п.п. «б», «г» ст. 228.1 УК РФ, задержал невиновного и на следующий день при странных обстоятельствах ближе к ночи при содействии судьи Преображенского районного суда Духновской З.А. получил постановление суда об аресте Алексея Федорченко сроком на два месяца.

Незаконность и искусственность обвинения Алексея Федорченко в совершении им преступления являются очевидными.

Надеюсь всем понятно, как они работают: заплати денег и нет дела, заплати денег и ты больше не наркоман, а потерпевший!

Уважаемый, Владимир Владимирович! Прошу Вас, поручите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации и наказать виновных. Лично у меня уже собралось много доказательств фальсификации данного дела, и я на 100% уверен, что данное уголовное дело - чистой воды липовое…

Мужчина должен думать о будущем, развиваться, быть серьезным, помогать и поддерживать жену, воспитывать детей, обеспечить родителям достойное будущее. Но как это сделать, если даже в органах власти людей лучших, достойных, честных и порядочных убирают и убирают подставами. Получается за деньги эти продажные лица готовы продать не только честных и лучших сотрудников, но и продадут Россию, а это уже звоночек и показатель не только ихней никчёмности, но и опасности.

Как говорилось в народе, нужно на борьбу с коррупцией выделить 2 кладбища.

Очень надеюсь, что данных текст прочтут и помогут провести честное расследование и наказать преступную ОПГ, затесавшееся в Министерство Внутренних Дел.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Федорченко нуждается в вашей помощи с петицией «Наркокрыша в погонах». Олег и 1 040 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.