Победа

Возбудите уголовное дело по ст. 245 и ст. 167 УК РФ в г.Н.Тагиле!

Эта петиция выиграла с 7 497 подписантами!

Пьяный житель пос. Черноисточинск Свердловской области забил до смерти соседскую собаку ломом. Недавно ощенившаяся кавказская овчарка умерла на следующий день от внутреннего кровотечения и разрыва внутренних органов, более того, собаке был повреждён глазной зрачок. 20-летний молодой человек из Нижнего Тагила признался участковому в правонарушении. Он не отрицал, что бил собаку, ко всему добавил, что сделал это намеренно, просто потому, что овчарка ему не нравилась, и о содеянном не сожалеет. На сегодняшний день по данному факту ему обвинение не предъявлено. На руках хозяев собаки имеется ветеринарное заключение компетентных врачей ГБУ СО Пригородной ветстанции Тагилстроевского ветучастка. Считаем, что по данному факту должно быть возбуждено уголовное дело по статье УК РФ  245, п.1. " Жестокое обращение с животными", повлекшее увечье собаки, а в дальнейшем её гибель, которое совершено из хулиганских побуждений с применением садистских методов. Помимо этого хозяевам собаки было причинено умышленное повреждение имущества, на основании чего должна быть возбуждена Статья УК РФ 167, п.1. "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Считаем, что на сегодняшний день, правоохранительными органами ведётся пассивное расследование по описанному выше факту, не принято во внимание, что молодой человек , совершивший это нигде не учится, не работает, ведёт аморальный образ жизни, хозяину собаки угрожал расправой, говорил, что пристрелит.

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Домашнева нуждается в вашей помощи с петицией «Наказать жестокого убийцу собаки САТАЛОВА БОРИСА АЛЕКСАНДРОВИЧА!». Людмила и 7 496 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.