Наказать воспитательницу и врачей за смерть Ангелины Ершовой!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

15 апреля 2016 года находясь на прогулке в детском саду «Аленушка» пгт. Селенгинск Кабанского
района Республики Бурятия моя дочь Ершова Ангелина Артемовна катаясь с горки упала и
ударилась головой. Воспитатель Серебренникова Ирина Федоровна не показала мою дочь не
мед.работнику детского сада и не вызвала скорую помощь, сославшись на то что Ангелина
поплакала и успокоилась. Нам о падении она сообщила только после закрытия детского сада, тем
самым нарушив договор заключенный между нами и садиком. В договоре есть пункт 1.2
Обеспечить охрану жизни и укрепление физического и психического здоровья ребенка; развитие
его творческих способностей и интересов; индивидуальный подход к ребенку, учитывая
особенности его развития; заботу об эмоциональном благополучии ребенка. Мы не обратились за медицинской помощью 15 апреля,так как доверились словам воспитательницы,что падение не было серьезным.Ведь все дети падают...Кто бы мог знать что это падение станет роковым для нашей малышки и нашей семьи.Министерство
Образования Республики Бурятия  провели свое расследование и вынесли рекомендации об увольнении
воспитателя Серебренниковой и заведующей детского сада Ерофеевской. Члены комиссии были крайне возмущены произошедшим  настаивали на наказании воспитательницы,не только административном,но и уголовном (записи разговоров с членами комиссии имеются). Но начальник
Кабанского районного управления образования Хамуева Лариса Анатольевна и следственный комитет РБ посчитали что, за смерть ребенка воспитатель
достойна выговора.Так спустя год никто не уволен и даже не отстранен.

до обследования и дальнейшего лечения. Учитывая тяжесть состояния моей дочери, МСКТ
картину головного мозга, клинико-неврологическую картину, угнетение сознания до комы 2
дежурный врач Раднаев Д.С принимает решение проводить операцию вентрикулостомия по
Арентду в т.Кохера справа. А далее 7 суток как в аду .К дочери меня пустили только 6 мая в 19:00
на 15 минут, о состоянии ничего конкретного не говорили, только что врач реаниматолог Страхова
твердила что все плохо готовьтесь. Перевести Ангелину в Иркутск мне не разрешали, ссылаясь на
тяжесть ее состояния. От чего произошло кровоизлияние  головного мозга моей
дочери я не знаю по сей день,но я и мои родные уверенны что все от падения с неисправной горки в детском саду. Многочисленные консультации с врачами неврологами и нейрохирургами России и за рубежа дают нам уверенность что кровоизлияние головного мозга произошло от падения с неисправной горки в детском саду "Аленушка" Кабанского района РБ и от не правильных реанимационные действия врача реаниматолога Гурулева, а так же
врачей БСМП . Следственный комитет Кабанского района провел расследование не должным образом,я так считаю. Из заключения вскрытия следует что причиной смерти моей дочери явилась
тромбоэмболия легочной артерии. Была проведена судебно-медицинская экспертиза в
заключении которой выводы не соответствуют заключению патологоанатомического бюро. Я прошу помогите мне разобраться и наказать виновных в
смерти моей дочери. Здоровый ребенок не может просто взять и умереть. По вскрытию нам
поставили артериовенозную мальформацию сосудов 3 желудочка голоного мозга. Консультируясь
с нейрохирургами  и неврологами, я узнала что такое заболевание чаще
встречается у мужского пола и разрыв чаще происходит при травмах. Более того по заключению протокола вскрытия указанно что у моей дочери была тотальная лейкомоляция ( мозг
кашицеобразного состояния ), а при таком просто не реально и невозможно найти
мальформацию. Гематома которая была диагностирована на первичном обследовании так и не была описана патологоанатом бюро пат анатомии. Так же имеется запись телефонного разговора лечащего врача Ангелины который
присутствовал на вскрытии и он излагает что там не увидел мальформацию сосудов. Диагноз был
поставлен путем исключения. В истории болезни Ангелины имеются многочисленные
исправления, что так же недопустимо. Я и родители так же погибших детей по вине врачей обратились на телеканал Россия 24,вы можете посмотреть сюжет пройдя по ссылке: www.vesti.ru%2Fvideos%2Fshow%2Fvid%2F715763%2F%23.Я прошу помочь мне наказать виновных в смерти моей дочери!Такое горе может произойти в семье каждого,не будьте равнодушными!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Дорохович нуждается в вашей поддержке петиции «Наказать воспитательницу и врачей за смерть Ангелины Ершовой!!!». Татьяна и 1 021 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.