Наказать виновных за умышленное жестокое убийство животного !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Наказать по всей строгости виновных за жестокое, умышленное убийство животного !!!

В нашем регионе не должно быть таких извергов!!!
 04/02/2018  В Челябинской области жительница деревни Малково (Чебаркульский район) убила домашнюю собаку породы хаски, проломив ей голову. Свой бесчеловечный поступок женщина объяснила «местью за двух своих баранов», которых четвероногая Мийя якобы задрала.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» хозяйка Мийи Анастасия Ушакова, днем четвертого февраля к ним во двор зашел соседский кобель той же породы, и она, на свою беду, отпустила любимицу погулять с ним за компанию. Спустя час вернулся только один пес – Мийя домой не пришла. Были тут же организованы ее поиски. Голубоглазую бело-рыжую красавицу нашли лежащей у обочины дороги спустя сутки.

Сначала Анастасия подумала, что ее питомицу сбила машина, но все оказалось совсем не так. Вскоре к хозяевам Мийи подбежала местная жительница, чей дом находится на улице Куйбышева (недалеко от ее жилья и лежала мертвая хаски), и закричала, что это она специально убила собаку, потому что та якобы задрала двух ее баранов.
Хозяйка Мийи этому не верит. Причин тому много. Во-первых, за три года жизни добрая и ласковая собака, обожавшая катать местных ребят, никогда не проявляла агрессию к стаду, регулярно проходившему мимо дома ее хозяев. Могла только погнать скотину домой – у Мийи были задатки пастушьей собаки. Так сказал о четвероногой красавице сам пастух. К тому же если бы хаски действительно напала на баранов, чей вес, к слову, значительно больше ее массы, она была бы вся в крови. Тем более что речь о двух парнокопытных. А кровь на ней была только ее собственная.

«Мы отвезли Мийю к ветеринару. Специалисты сказали нам, что, скорее всего, она умерла еще ночью или рано утром, а на улицу ее вынесли гораздо позднее. Характер повреждений говорит о том, что ее сначала с силой ударили (следы крови были на угловом ограждении), а потом свернули шею. Во рту у нее тоже была кровь – видимо, от боли Мийя прикусила язык. Травмировано ухо – с той стороны головы, куда пришелся удар. Ошейник сорван, - со слезами в голосе говорит Анастасия Ушакова.
 Семья Ушаковых написала заявление в полицию по факту убийства своей собаки (его принял участковый села Травники Чебаркульского района). Правоохранительные органы обещали разобраться в ситуации.

Cегодня Жительница рассчитывает на вас

Жительница Чебаркуля нуждается в вашей поддержке петиции «Наказать виновных за умышленное, жестокое убийство животного !!!». Жительница и 6 843 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.