0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Обращаюсь к Вам от лица дольщиков, приобретших квартиры в ЖК "Шепчинки" по адресу МО, г.Подольск, ул.Ватутина д.36, к.1.

Наш дом построен и должен был быть сдан в эксплуатацию ещё в 2014 году. Многие дольщики, чтобы приобрести в доме квартиры, продавали квартиры в других регионах нашей Родины, некоторые единственное жильё, и ютятся до сих пор по съемным квартирам, неся убытки, вместо того, чтобы вкладывать их в собственное жилье ... не решенный вопрос со сдачей нашего дома порождает, вернее уже породил, кучу социальных и коммунальных проблем! Люди не могут получить собственность и прописаться в собственные выстраданные стены! Детей не берут в детские сады,  проблемы со школами и т.д. Застройщик, который по некоторым данным "без пяти минут" БАНКРОТ, копит долг за коммунальные услуги, а скоро зима и, если не дадут тепло в дом, система отопления может не выдержать зимних холодов!

Застройщик пытался за последний год сдать дом в эксплуатацию 2 или 3 раза... и всё время отказы!  Всегда  находится какие-то новые замечания у приемочной комиссии!

Кричим,  просим,  УМОЛЯЕМ!!!

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА- ПОЗВОЛЬТЕ ЗАСТРОЙЩИКУ СДАТЬ НАШ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ! ПОМОГИТЕ ЕМУ И НАМ, ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ!

СПАСИБО!

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Чабан нуждается в вашей помощи с петицией «Надоело быть обманутым!!! 256 семей ждут Вашей помощи!!! Сдайте дом в эксплуатацию!!!». Виталий и 613 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.