Направлено: Президент РФ Путин В.В. и еще 1

0 человек подписали. Следующая цель: 75 000

Каково это, когда на 5000 человек всего один лечащий врач?

Ро́чегда — посёлок в Виноградовском районе Архангельской области. Административный центр Рочегодского сельского поселения.

В посёлке расположена участковая больница Рочегодского района. В больнице работает врач общей практики Алексей Кордумов, который один на 5000 человек. Работая в режиме многозадачности и, выполняя функции хирурга, терапевта, окулиста и, возможно кого-то ещё, Алексей посвящает себя и всю свою жизнь людям, которых больше некому лечить и спасать.

"НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ" ВИДЕО: Врач, который лечит 5000 человек

Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством"

Описание: Универсальная награда, де-факто единственная медаль РФ, которая может быть получена работниками сфер деятельности, лишенных своих специальных государственных наград (например, работниками образования и здравоохранения). Имеет две степени (низшая — II, высшая — I).

За что награждают: За особые заслуги в промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности, большой вклад в дело защиты Отечества, укрепление законности и правопорядка, обеспечение госбезопасности.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ
    Путин В.В.
  • Министр здравоохранения РФ
    Скворцова В.И.

Pavel Mikhaylov с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 53 908 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Pavel рассчитывает на вас

Pavel Mikhaylov нуждается в вашей помощи с петицией «Наградить врача Алексея Кордумова медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени - один врач на 5000 человек». Pavel и 53 907 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.