0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

Каково это, когда на 5000 человек всего один лечащий врач?

Ро́чегда — посёлок в Виноградовском районе Архангельской области. Административный центр Рочегодского сельского поселения.

В посёлке расположена участковая больница Рочегодского района. В больнице работает врач общей практики Алексей Кордумов, который один на 5000 человек. Работая в режиме многозадачности и, выполняя функции хирурга, терапевта, окулиста и, возможно кого-то ещё, Алексей посвящает себя и всю свою жизнь людям, которых больше некому лечить и спасать.

"НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ" ВИДЕО: Врач, который лечит 5000 человек

Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством"

Описание: Универсальная награда, де-факто единственная медаль РФ, которая может быть получена работниками сфер деятельности, лишенных своих специальных государственных наград (например, работниками образования и здравоохранения). Имеет две степени (низшая — II, высшая — I).

За что награждают: За особые заслуги в промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности, большой вклад в дело защиты Отечества, укрепление законности и правопорядка, обеспечение госбезопасности.

Cегодня Pavel рассчитывает на вас

Pavel Mikhaylov нуждается в вашей помощи с петицией «Наградить врача Алексея Кордумова медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени - один врач на 5000 человек». Pavel и 53 707 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.