Отменить call-центры в ЖКХ. Вернуть прямое сообщение с ДЭЗами в Москве.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


За последний год в Москве возникла чудовищная ситуация, связанная с ЖКХ. Москвичи лишились возможности напрямую связываться с диспетчером своего родного ДЭЗа в случае аварийной или иной ситуации, касающейся жилищной сферы. 

Вместо этого появились call-центры, где сидят телефонистки, абсолютно не владеющие никакой информацией. Оформить заявку стало проблематично, особенно если услуга бесплатна. Такие ЧП, как вырубание света во всем доме, отключение водоснабжения, поломка лифтов стали практически не разрешимой. Узнать, что случилось и когда исправят, невозможно: телефонистки не владеют информацией. И помочь не могут. И спрашивают: «Что вы хотите от меня?» 

Я призываю собрать голоса за возвращение ответственности ДЭЗов и за возможность напрямую говорить с их работниками, деспетчерами. Как это было еще год назад. Или чуть больше. 



Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Жукова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы С. С. Собянин: Отменить cool-центры в ЖКХ. Вернуть прямое сообщение с ДЕЗами в Москве.». Наталия и 1 067 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.