Petition update

Митинг 17 мая поддерживают уважаемые люди! Только вместе!

Любовь Бутко
Москва, Russia

May 16, 2016 — ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!

Приходите на митинг 17 мая в 18.30 на площадь у Яузских ворот!
На сегодняшний день более 12 тысяч человек выразили поддержку митингу против жестокого обращения с животными! На митинг придут люди, которые требуют правосудия над живодерами! Которые хотят, чтобы наши дети росли в гуманной среде! Которым небезразлична атмосфера в обществе! Впервые удалось невероятное, на борьбу с жестокостью объединились все! Самое главное сейчас, это показать, что мы сила, только тогда нас услышат и мы сможем повлиять на ситуацию! Главное, не сдаться раньше времени и прийти на митинг! Несмотря на непогоду, показать, что каждый из нас Человек!
Вот слова поддержки в адрес митинга 17 МАЯ от известных и уважаемых людей:

Калерия Евгеньевна Попова, волонтер
После всего того, что произошло в Вешняках и под Боровском нам, волонтерам всех приютов Москвы, необходимо сплотиться, не делиться на группы, не соревноваться, кто круче. Отбросить амбиции представляться самым-самым «зоозащитным зоозащитником». Иначе за завесой правильных слов и интриг, симпатий и антипатий так и будут продолжать страдать те, кого мы по зову души призваны спасать и защищать. Наши беззащитные и обездоленные питомцы, которым так необходимы подлинные забота и сострадание. Без камер, без громких слов, без показушной активности. Не должны отстраняться от общего дела защиты бездомных животных и волонтеры тех приютов, где все относительно благополучно. Только объединив усилия, мы сможем не допустить того беспредела, который процветал долгие годы в приютах БАНО-ЭКО, где унижались волонтеры и массово гибли животные, а их руководители не без помощи своих подпевал лепили из себя образ «святых». Сейчас главное - сможет ли волонтерское сообщество проявить свою зрелость и извлечь горькие уроки из случившегося?

Тараскина Дарья Сергеевна, Президент благотворительного фонда «БИМ»
Рядом с нами происходит жестокость, мы видим этому пример. Хорошо, что есть мы с Вами. Хорошо, что есть откликающиеся на беду животных. Быть неравнодушным это хорошо, что-то менять к лучшему, это хорошо, помогать – это хорошо. Давайте будем делать это вместе!

Шломина Анна, президент Иркутской областной общественной организации "Защита животных - ЗооЗабота"
Я иду на митинг 17 мая, потому что России нужен закон об ответственном обращении с животными. Просьба миллионов россиян должна быть услышана Президентом нашей страны, а пока, Россия умывается кровью беззащитных и бесправных животных. Страдают не только бездомные животные, под отлов попадает и масса домашних. Ежедневно сотни хозяев, чьих питомцев убили или отловили недобросовестные подрядчики, попадают в больницы с инсультами, инфарктами и иными заболеваниям, обострившимися на фоне сильнейшего стресса. Примите гуманный закон - пожалейте и людей!

Анна Клягина, волонтер
Сейчас есть возможность обратить внимание властей, что надо менять ситуацию, которая сложилась с муниципальными приютами. Необходимо наказать не только Петросьян, но и всех тех лиц которые были причастны к этому ужасу в первую очередь представителей ветеринарных станций, служб отлова и чиновники которые ставили свои подписи на актах проверки приютов с заключениями, что с приютами все хорошо. Мы должны иметь законодательство о защите животных, в разработке которого должны принять участие не те люди, которые стоят за Петросьян, а люди со здоровым уважительным взглядом на проблему.

Роман Коломойцев, соорганизатор митинга
Участники митинга потребуют от власти начать диалог с гражданским обществом и положить конец сложившейся практически во всех регионах России варварской ситуации с содержанием и разведением животных. Главное, что удалось объединить услилия!

Федюнина Анастасия, руководитель "Зооправо"
События, произошедшие вокруг "Бано-Эко", показали, что сегодня зоозащитники - самый социально-активный пласт общества. Мы в состоянии повлиять на ситуацию, и сделать так, чтобы животные в приютах перестали страдать, бюджетные деньги перестали разворовываться, а заниматься зоозащитной деятельностью от власти стали наконец те, кто этого достоин.
Мы понимаем, что в "Вешняках" была выйграна битва, но не выйграна война. Поэтому 17 числа, мы должны опять прийти все вместе, и показать, что мы сила и с нашим мнением придётся считаться. Прошу всех присоединиться к мероприятию!

Контактная информация орг.комитета
от гражданского движения «Не бойся, я с тобой!»:
8-925-319-80-31, 8-495-223-35-61
Е-майл: ne.boisya.ya.s.toboy@gmail.com

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.