Petition update

Митинг 17 мая поддерживают уважаемые люди! Только вместе!

Любовь Бутко
Москва, Russia

May 16, 2016 — ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!

Приходите на митинг 17 мая в 18.30 на площадь у Яузских ворот!
На сегодняшний день более 12 тысяч человек выразили поддержку митингу против жестокого обращения с животными! На митинг придут люди, которые требуют правосудия над живодерами! Которые хотят, чтобы наши дети росли в гуманной среде! Которым небезразлична атмосфера в обществе! Впервые удалось невероятное, на борьбу с жестокостью объединились все! Самое главное сейчас, это показать, что мы сила, только тогда нас услышат и мы сможем повлиять на ситуацию! Главное, не сдаться раньше времени и прийти на митинг! Несмотря на непогоду, показать, что каждый из нас Человек!
Вот слова поддержки в адрес митинга 17 МАЯ от известных и уважаемых людей:

Калерия Евгеньевна Попова, волонтер
После всего того, что произошло в Вешняках и под Боровском нам, волонтерам всех приютов Москвы, необходимо сплотиться, не делиться на группы, не соревноваться, кто круче. Отбросить амбиции представляться самым-самым «зоозащитным зоозащитником». Иначе за завесой правильных слов и интриг, симпатий и антипатий так и будут продолжать страдать те, кого мы по зову души призваны спасать и защищать. Наши беззащитные и обездоленные питомцы, которым так необходимы подлинные забота и сострадание. Без камер, без громких слов, без показушной активности. Не должны отстраняться от общего дела защиты бездомных животных и волонтеры тех приютов, где все относительно благополучно. Только объединив усилия, мы сможем не допустить того беспредела, который процветал долгие годы в приютах БАНО-ЭКО, где унижались волонтеры и массово гибли животные, а их руководители не без помощи своих подпевал лепили из себя образ «святых». Сейчас главное - сможет ли волонтерское сообщество проявить свою зрелость и извлечь горькие уроки из случившегося?

Тараскина Дарья Сергеевна, Президент благотворительного фонда «БИМ»
Рядом с нами происходит жестокость, мы видим этому пример. Хорошо, что есть мы с Вами. Хорошо, что есть откликающиеся на беду животных. Быть неравнодушным это хорошо, что-то менять к лучшему, это хорошо, помогать – это хорошо. Давайте будем делать это вместе!

Шломина Анна, президент Иркутской областной общественной организации "Защита животных - ЗооЗабота"
Я иду на митинг 17 мая, потому что России нужен закон об ответственном обращении с животными. Просьба миллионов россиян должна быть услышана Президентом нашей страны, а пока, Россия умывается кровью беззащитных и бесправных животных. Страдают не только бездомные животные, под отлов попадает и масса домашних. Ежедневно сотни хозяев, чьих питомцев убили или отловили недобросовестные подрядчики, попадают в больницы с инсультами, инфарктами и иными заболеваниям, обострившимися на фоне сильнейшего стресса. Примите гуманный закон - пожалейте и людей!

Анна Клягина, волонтер
Сейчас есть возможность обратить внимание властей, что надо менять ситуацию, которая сложилась с муниципальными приютами. Необходимо наказать не только Петросьян, но и всех тех лиц которые были причастны к этому ужасу в первую очередь представителей ветеринарных станций, служб отлова и чиновники которые ставили свои подписи на актах проверки приютов с заключениями, что с приютами все хорошо. Мы должны иметь законодательство о защите животных, в разработке которого должны принять участие не те люди, которые стоят за Петросьян, а люди со здоровым уважительным взглядом на проблему.

Роман Коломойцев, соорганизатор митинга
Участники митинга потребуют от власти начать диалог с гражданским обществом и положить конец сложившейся практически во всех регионах России варварской ситуации с содержанием и разведением животных. Главное, что удалось объединить услилия!

Федюнина Анастасия, руководитель "Зооправо"
События, произошедшие вокруг "Бано-Эко", показали, что сегодня зоозащитники - самый социально-активный пласт общества. Мы в состоянии повлиять на ситуацию, и сделать так, чтобы животные в приютах перестали страдать, бюджетные деньги перестали разворовываться, а заниматься зоозащитной деятельностью от власти стали наконец те, кто этого достоин.
Мы понимаем, что в "Вешняках" была выйграна битва, но не выйграна война. Поэтому 17 числа, мы должны опять прийти все вместе, и показать, что мы сила и с нашим мнением придётся считаться. Прошу всех присоединиться к мероприятию!

Контактная информация орг.комитета
от гражданского движения «Не бойся, я с тобой!»:
8-925-319-80-31, 8-495-223-35-61
Е-майл: ne.boisya.ya.s.toboy@gmail.com


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.