Расселить хрущевки в кварталах №7, 18, 20, 47-48 района Кунцево!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, жители кварталов 47 и 48 района Кунцево, требуем снести и расселить устаревшие пятиэтажки!

Наши дома находятся в ужасном состоянии — трубы настолько износились, что не греют вообще, мы замерзаем. Капитальный ремонт не делался с момента постройки домов, и делать его уже никто не собирается.

Нас обещали переселить еще в 2000 году. Но никаких официальных документов, подтверждающих снос, Правительство Москвы так и не предоставило. При этом власти Москвы отчитались, что программа практически закончилась. В новой программе реновации наших домов тоже нет.

Кроме того, противники сноса специально устраивают политические провокации, дискредитируют программу реновации, чтобы добиться отмены сноса и расселения наших домов.

Просим определить точные сроки и максимально ускорить процесс расселения кварталов 47 и 48 района Кунцево. Невозможно жить в разрухе!

Cегодня Инициативная группа жителей московского района Кунцево рассчитывает на вас

Инициативная группа жителей московского района Кунцево нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы Сергей Собянин: Расселить хрущевки в кварталах №7, 18, 20, 47-48 района Кунцево!». Инициативная группа жителей московского района Кунцево и 725 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.