0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мэру Москвы

Собянину Сергею Семеновичу

Уважаемый Сергей Семенович,

в октябре этого года мы с инициативной группой «Министерство счастья» запустили социальный проект «Переход Счастья». Ключевая идея проекта – сделать подземные переходы в Москве яркими и радостными, местом, в котором люди заряжаются позитивной энергией. Для этого мы хотели бы сделать в подземных переходах фотогалереи счастливых людей – обычных прохожих.

Мы проводим интервью с обычными людьми - прохожими на тему "что такое счастье?". При этом обязательно делаем фотопортрет каждого участника такого интервью. Это очень радостные и светлые фотографии по-настоящему счастливых людей. Далее эти фотопортреты в большом формате размещаются в подземных переходах.

Первый такой переход мы сделали по адресу г. Москва, Большая Якиманка, д.22 и получили очень позитивный отклик как от жителей Москвы, которые проживают рядом, так и в социальных сетях (есть запросы на создание таких галерей в других городах России).
ссылка на интервью
Первый переход находится в ведении ГБУ Гормост Москвы и, к сожалению, сотрудники Гормоста на следующий день демонтировали выставку. В неформальной беседе нам сообщили, что необходимо получить официальное разрешение Правительства Москвы. Мы хотели бы получить ваше разрешение делать подобные галереи в подземных переходах, относящихся к Гормосту и Московскому Метрополитену. Наша мечта – превратить 436 подземных переходов Москвы и 243 станции Метрополитена в фотогалереи счастливых людей.

Этот проект вовлечет много творческих людей (волонтеров) и преобразит в лучшую сторону подземные переходы и метрополитен в Москве. Мы также уверены, что это станет прекрасным поводом еще раз рассказать про наш город как место, которое дарит людям хорошее настроение и счастье.

Более подробное описание проекта есть на сайте министрсчастья.рф

Заранее благодарим вас за поддержку нашего проекта!

С уважением,
инициативная группа
"Министерство счастья"

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Вебер нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр Москвы : Разрешите организацию фото-галерей "Переход Счастья" в подземных переходах Москвы». Андрей и 222 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.