Отменить строительство высотки во дворе дома по адресу Цандера 7.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В моем дворе собираются построить 22х этажный дом. Это точечная уплотнительная застройка! Подрядчик утверждает, что это стартовый дом под реновацию. Но официально в Останкинском районе нет стартовых площадок. Участок озелененной территории, на котором собираются строить дом, является придомовой территорией моего дома по адресу ул. Цандера 7.Строительство высотки нарушает мои права! Ухудшает условия проживания всех жителей моего дома и близлежащих домов. На данной территории находится детская площадка и футбольная коробка, произрастает большое количество деревьев и кустарников, в том числе старейший дуб. Весной этого года на субботнике было высажено множество новых деревьев. Отмените стройку! В нашем районе есть пустыри, где можно начать строительство! Не трогайте благоустроенную зеленую территорию!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Фролова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы: Отменить строительство высотки во дворе дома, по адресу Цандера 7.». Анна и 1 747 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.