Победа

Нет крытым велопарковкам в Воронцовском парке!

Эта петиция выиграла с 981 подписантом!

Дирекция Воронцовского парка разместила на сайте госзакупок тендер на покупку новых объектов для парка, в том числе 10 крытых велопарковок.

Крытая велопарковка – довольно большая штука, а Воронцовский парк наоборот не очень большой. На конец 2017 года в нем было установлено 44 (!) торговых объекта (это официальная информация с сайта ГАУК «Усадьба Воронцово»), большая часть которых стоит на газоне, сокращая тем самым зеленую зону парка. Очевидно, что десять крытых велопарковок также отправятся на газон.

Установка крытых велопарковок не соответствует концепции парка (на территории которого установлены знаки об ограничении движения на велосипедах), а главное, не имеет ни малейшего обоснования и необходимости.

Подпишите петицию об отмене закупки крытых велопарковок для Воронцовского парка!

Петиция подготовлена инициативной группой по защите Воронцовского парка. Подробнее о деятельности инициативной группы можно узнать в группе «Оборона Воронцовского парка» в Фейсбуке и Вконтакте.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Сидельникова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы: Нет крытым велопарковкам в Воронцовском парке!». Ольга и 980 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.