Запретить использовать жидкие реагенты на дорогах Москвы и Московской области

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Коммунальные службы Москвы и Московской области, выбрали наиболее простой для себе способ уборки снега, путем заливки дорог жидкими реагентами, тем самым отпала у них необходимость в качественной уборке дорог. Создавая слякоть на дорогах их абсолютно не беспокоит экология, возросшие затраты водителей на омыватели стекол, ремонт обуви пешеходов, грязь превращающую красивейший город Европы в болото. Мы не единственная страна где зимой снег, а Москва не единственный город в котором убирают снег, но путешествую по северным странам Европы и Америки Вы не найдете ни одного, такого грязного и не ухоженного города зимой, как Москву.
     Необходимо изучить опыт борьбы со снегом в других странах и перейти на более чистые методы уборки снега, или просто начать чаще и лучше его убирать, посыпая наиболее опасные места гранитной крошкой.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Алексеев нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы: Запретить использовать жидкие реагенты на дорогах Москвы и Московской области». Евгений и 12 995 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.