Памятник Честеру Беннингтону, либо группе Linkin park в городе Минске

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Не так давно ушел из жизни замечательный, и очень известный человек который повлиял на музыкальные вкусы многих из нас. Честер Беннингтон, который являлся лидером группы Linkin Park. Я не умею красиво писать, и не знаю досконально его биографию. Я не была его ярым фанатом, но считаю его одним из лучших исполнителей современности. То, сколько души он вкладывал в свои песни не выразить никакими словами. Каждая его песня была своего рода историей жизни, историей, в которую веришь благодаря искренности Честера. Я уверен что я не один, кто считает так же. И уверен что я не один считаю, что он достоин того чтобы увековечить его память в нашем городе!
Либо, если нельзя его одного, то увековечить всю группу Linkin Park в одном памятнике. Понимаю, вы спросите почему я вдруг так яро ринулась продвигать эту идею. Он мне не родственник, песни его я слушала редко, но всегда обожала их. Но такое чувство что потеряла родственника. Просто прошу вас, всех кому не безразлично то на чём они выросли, то что слушали на кассетных и mp3 плеерах, то что составляет часть вашей же жизни помогите почтить и увековечить память этого человека. Он дарил нам свою душу, не жалея её для нас настолько, что отдал без остатка. Я буду стараться сделать всё что в моих силах, друг. Я многим тебе обязана, и никогда не забуду про то что твои песни сформировали мою личность.

Cегодня Курхинен рассчитывает на вас

Курхинен Елена нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Минска Андрей Шорец: Памятник Честеру Беннингтону, либо группе Linkin park в городе Минске». Курхинен и 312 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.