Остановим "звезду" живодерства из Киева Алексея Святогора

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ ЖИВОДЕРА, ПЛАНИРУЮЩЕГО МАССОВОЕ УБИЙСТВО СОБАК В КИЕВЕ ПЕРЕД ЕВРОВИДЕНИЕМ 2017

В Украине действует закон о защите животных,- к сожалению, как видим, преимущественно на бумаге, за исключением нескольких показательных дел. Недавно печально известный киевский "догхантер", как он сам называет себя, а по-русски говоря, живодер-фанатик  Алексей Святогор, на счету которого, с его же слов, не менее тысячи убитых собак,  с вопиющей наглостью открыто объявил в соцсетях о грядущей "зачистке", вследствие которой он и его единомышленники планировали убийство бродячих  собак по всему правому берегу Киева, а также заодно и хозяйских. Обычно самоназначенные "шариковы" из очистки собак травят, о чем с удовольствием делятся на форуме догхантеров. Одна из пострадавших женщин, владелица собаки, сообщала, что отравленное животное умирало в страшных муках, собрали не менее, чем полведра крови.

Этот нелюдь совершенно не стесняется заявлять о своих намерениях, ведь он уверен в своей безнаказанности, в то время,  как власть бездействует. Живодер, развивший целую идеологию, прикрывающую болезненные наклонности и садизм, уже не первый год "звездит" и призывает убивать "шавло"(термин "догхантеров"),  ведь Закон о Защите Животных почему-то загадочным образом обходит его стороной. Президент Украины Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко либо не знают, либо не заинтересованы  в прекращении деятельности "героя", - ведь в своем воспаленном мозгу живодер мнит себя не менее, чем героем и избавителем, правая рука Бога, можно сказать.

Куда обратиться, чтобы злостного нарушителя закона посадили в тюрьму?? Есть  ли смысл обращаться к украинской власти? Или в иностранные СМИ? В какие двери стучаться?!  Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
 Почему мы должны чувствовать, насколько сами беззащитны и бесправны, и не можем защитить наших безмолвных собратьев?  Бездействие властей и игнорирование  Закона о защите животных развязывает руки подобным охамевшим чудовищам и окончательно дискредитирует власть в наших глазах!
 В копилку ресурсов для массового бана: аккаунты живодера святогора, чья безнаказанность опьяняет его прихлебателей https://vk.com/a.svyatogor74 и https://www.facebook.com/a.svyatogor

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга К. нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр Киева Виталий Кличко: Остановим "звезду" живодерства из Киева Алексея Святогора». Ольга и 28 431 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.