Остановим "звезду" живодерства из Киева Алексея Святогора

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000
Когда эта петиция соберет 35 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Olga K. создал(а) эту петицию, адресованную Президент Украины Владимир Зеленский

ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ ЖИВОДЕРА, ПЛАНИРУЮЩЕГО МАССОВОЕ УБИЙСТВО СОБАК В КИЕВЕ ПЕРЕД ЕВРОВИДЕНИЕМ 2017

В Украине действует закон о защите животных,- к сожалению, как видим, преимущественно на бумаге, за исключением нескольких показательных дел. Недавно печально известный киевский "догхантер", как он сам называет себя, а по-русски говоря, живодер-фанатик  Алексей Святогор, на счету которого, с его же слов, не менее тысячи убитых собак,  с вопиющей наглостью открыто объявил в соцсетях о грядущей "зачистке", вследствие которой он и его единомышленники планировали убийство бродячих  собак по всему правому берегу Киева, а также заодно и хозяйских. Обычно самоназначенные "шариковы" из очистки собак травят, о чем с удовольствием делятся на форуме догхантеров. Одна из пострадавших женщин, владелица собаки, сообщала, что отравленное животное умирало в страшных муках, собрали не менее, чем полведра крови.

Этот нелюдь совершенно не стесняется заявлять о своих намерениях, ведь он уверен в своей безнаказанности, в то время,  как власть бездействует. Живодер, развивший целую идеологию, прикрывающую болезненные наклонности и садизм, уже не первый год "звездит" и призывает убивать "шавло"(термин "догхантеров"),  ведь Закон о Защите Животных почему-то загадочным образом обходит его стороной. Президент Украины Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко либо не знают, либо не заинтересованы  в прекращении деятельности "героя", - ведь в своем воспаленном мозгу живодер мнит себя не менее, чем героем и избавителем, правая рука Бога, можно сказать.

Куда обратиться, чтобы злостного нарушителя закона посадили в тюрьму?? Есть  ли смысл обращаться к украинской власти? Или в иностранные СМИ? В какие двери стучаться?!  Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
 Почему мы должны чувствовать, насколько сами беззащитны и бесправны, и не можем защитить наших безмолвных собратьев?  Бездействие властей и игнорирование  Закона о защите животных развязывает руки подобным охамевшим чудовищам и окончательно дискредитирует власть в наших глазах!
 В копилку ресурсов для массового бана: аккаунты живодера святогора, чья безнаказанность опьяняет его прихлебателей https://vk.com/a.svyatogor74 и https://www.facebook.com/a.svyatogor

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000