Петиция закрыта

Мкр. Крутые Ключи ,Самара - отделение Почта России

Эта петиция собрала 276 подписантов

В Мкр. Крутые Ключи Самарская область отсутствует полноценное почтовое отделение Почта России!

Я считаю, это нарушением КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 23 п.2 (Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения).

В нашем Мкр. Крутые Ключи Самарская область согласно генплана более 200 домов - простая арифметика 200 домов умножаем в среднем на 100 квартир в доме умножаем в среднем на 3 человека в каждой квартире и получаем 60 000 жителей!!! Даже в блокадном Ленинграде работали почтовые отделения! Я считаю граждане России, жители Мкр. Крутые Ключи Самарской области заслужили равных прав согласно КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

Прошу организовать полноценное почтовое отделение Почта России на территории Мкр. Крутые Ключи Самарская область, с возможностью вести переговоры, посылать сообщения, посылки, денежные переводы, оплату коммунальных платежей и т.д.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Хомутов нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр г. Самара: Мкр. Крутые Ключи ,Самара - отделение Почта России». Александр и 275 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.