Победа

Эта петиция выиграла с 2 017 подписантами!

В г.Омске по ул. Бульвар архитекторов напротив ТРК "Мега" планируется строительство огромной мечети. Расположение мечети в таком месте города, через которое проходят значительные людские потоки не способствует укреплению чувства причастности к своему городу,  который является далеко не мусульманским, чувства того, что ЭТА ЗЕМЛЯ НАША. Появления этого объекта в месте, в котором его постоянно будут лицезреть горожане не являющиеся в своём подавляющем большинстве мусульманами - недопустимо и оскорбительно. Требуем отменить принятые решения, направленные на размещение мечети в указанном месте и не допустить их появления в других подобных местах притяжения людей не являющихся мусульманами.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Халёв нуждается в вашей помощи с петицией «мэр г.Омска: Не допустить строительство мечети в г. Омске по ул. Бульвар архитекторов напротив "Меги"». Павел и 2 016 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.