Остановите игорный беспредел в Набережных Челнах!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Требуем принять меры в отношении игровых салонов в г.Набережные Челны, которые маскируются под биржи криптовалюты! Такие салоны разбивают жизни горожан и работают с попустительства местных властей и правоохранительных органов!

В Набережных Челнах сегодня и без того множество проблем с занятостью населения и досугом. Молодежь не может найти работу, многие уезжают из города, другие ищут легких денег и новых развлечений. В результате азартные люди идут в игровые салоны и просаживают все свои деньги. Они влезают в долги, выносят из дома все ценное

Владельцы салонов - преступники, используя слабости людей они по сути воруют у них деньги. Рушатся семьи, ломаются жизни и никто до сих пор не принимает никаких мер

Обращаюсь к руководству города и надзорных, правоохранительных органов республики! Вы помните как ещё несколько лет назад Набережные Челны позорно носили клеймо «игорной столицы» Татарстана! Эту ситуацию удалось переломить,но то, что происходит сейчас похоже на повторение недавних событий. Неужели никто не остановит этот беспредел?!!

Требую закрыть все игорные заведения в городе, действующие под прикрытием бирж криптовалют! А причастных к их открытию лиц, включая и возможных покровителей в госструктурах привлечь к ответственности!

Cегодня Азат рассчитывает на вас

Азат Саттаров нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр г. Набережные Челны Н.М.Магдеев: Остановите игорный беспредел в Набережных Челнах!». Азат и 2 372 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.