Петиция закрыта
Направлено: Мэр г.Москвы

Запретите расширение Николо-Хованского кладбища

участников

Как стало известно жителям , территория между деревней Николо-Хованское и Хованским кладбищем (а это более 80 Га леса с вековыми деревьями ) по заявке ГБУ «Ритуал» была обследована на предмет возможности расширения Хованского кладбища. По результатам этого обследования имеется положительное экспертное заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей подписанного зам главного врача Иваненко А.В от 17марта 2016 за №77.01.06.Т.001407.03.16

В настоящее время дубовая роща площадью более 82 га  на месте которой хотят устроить могильник  , входит в состав зеленого пояса Москвы и является особо охраняемой природной территорией. Кладбище будет вплотную прилегать к населенному пункту, что противоречит санитарным нормам.

Население п.Сосенское просит Вас о помощи. Мы говорим: НЕТ-расширению кладбища!!!

Эта петиция была доставлена:
  • Мэр г.Москвы

Tsvetkova Tsvetkova с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 079 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Tsvetkova рассчитывает на вас

Tsvetkova Tsvetkova нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр г.Москвы: Запретите расширение Николо-Хованского кладбища». Tsvetkova и 1 078 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.