Petition Closed

Запретите расширение Николо-Хованского кладбища

Как стало известно жителям , территория между деревней Николо-Хованское и Хованским кладбищем (а это более 80 Га леса с вековыми деревьями ) по заявке ГБУ «Ритуал» была обследована на предмет возможности расширения Хованского кладбища. По результатам этого обследования имеется положительное экспертное заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей подписанного зам главного врача Иваненко А.В от 17марта 2016 за №77.01.06.Т.001407.03.16

В настоящее время дубовая роща площадью более 82 га  на месте которой хотят устроить могильник  , входит в состав зеленого пояса Москвы и является особо охраняемой природной территорией. Кладбище будет вплотную прилегать к населенному пункту, что противоречит санитарным нормам.

Население п.Сосенское просит Вас о помощи. Мы говорим: НЕТ-расширению кладбища!!!

This petition was delivered to:
  • Мэр г.Москвы

Tsvetkova Tsvetkova started this petition with a single signature, and now has 1,081 supporters. Start a petition today to change something you care about.