Защитить Центральный парк им. Ленина от капитальной застройки

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые жители г. Белгорода, просим поддержать петицию о Защите парка им. Ленина от капитальной застройки.

Это очень важно для всех горожан! Центральный парк - это культура, будущее и история нашего города. Сюда приходят отдыхать семьями.

На протяжении многих лет администрация г. Белгорода говорила о реконструкции Центрального парка, но по факту ничего не сделано. Были вырублены здоровые деревья, по периметру парка отчуждены участки под застройку Многоквартирных домов. Парк превратился в придомовую территорию новостроек.

Пришло время сказать Властьимущим «Оставьте парк горожанам».

Мы небезразличные жители города объединились и создали инициативную группу, которая готова работать совместно с администрацией г. Белгорода. Мы хотим сохранить НАШ Центральный Парк для жизни и отдыха. Мы готовы работать над сохранением парка, у нас есть желание и опыт. Ждем в свои ряды всех не безразличных людей различных профессий архитекторы, дизайнеры, растениеводы, строители и т.д.

Уважаемая администрация Мы требуем законодательно закрепить запрет строительства,  в парках  капитальных, непрофильных зданий и сооружений.

Данная петиция составлена:

Владимир Тараненко rekadobra@mail.ru

Владимир Фатеев

Инициативная группа

Нас можно найти в Фейсбук

#ГражданеБелгорода

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Фатеев нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр г. Белгорода, Гражданский проспект, 38». Владимир и 742 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.