Помогите закрыть жуткий зоопарк в Череповце в парке КиО!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Помогите прикрыть этот псевдозоопарк! Второй раз выхожу с семьёй в КиО и испытываю жгучую боль в сердце , глядя на этот кошмар. Бедные животные в столь ужасных условиях и маленьких клетках. Сегодня увидели картину, как три кабанёнка гуляют прямо на территории парка и огромную дыру в заборе "зоопарка", откуда выглядывал жалобными глазами олень. Когда мы пошли оповестить дежурного, то никого не было на месте и мужчина , работающий на соседних аттракционах сказал, что это обыкновенная ситуация и что  не так давно сбегал "весь зоопарк".  Необходимо принять меры! Владелице данного места хочу сказать, что издеваясь таким образом над животными, вы издеваетесь над людьми! Приходить в этот парк больше нет никакого желания.

Вот текст первой петиции по данной теме:

"Просим вас обратить внимание на неприемлемое содержание животных в контактном зоопарке! Пишем эту петицию из большой любви к животным. Животные должны находиться в привычных для них условиях обитания, а не доживать свой век в маленьких не утепленных клетках.Зоопарк открылся в конце лета, в то время не было построено теплых вольеров для них. Сейчас зима, в нашем городе стояли большие морозы, и до сих пор вольеров не появилось. Стоить отметить, что в зоопарке находятся экзотические теплолюбивые животные, места обитания которых - жаркие страны, такие как страус, индюк, золотые фазаны, верблюд и другие. Обитают тут и животные, которые адаптированы под наши холода, но их клетки настолько малы, что они не могут побегать, чтобы согреться (лисы, хрюшки и др.). Попытки указать хозяевам зоопарка на данные недостатки к результатам не привели. Животные в зоопарке напуганные, полусонные. Животные в этом зоопарке в таких условиях просто погибают. Появилась информация о том, что в зоопарке из-за больших морозов погиб кролик. Оттуда пропал лось, однако администрация зоопарка заявляет, что лосяша продали в другой зоопарк, эта информация уточняется. Сколько всего животных погибло в этом месте - неизвестно. Но кролик - это однозначно не первый и не последний случай гибели животного".

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Гурбанова нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр города Череповца : Помогите закрыть жуткий зоопарк в Череповце в парке КиО!». Валентина и 8 453 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.