ОТКРЫТЬ Приют для бездомных ЖИВОТНЫХ г.Березовский ,Кемеровская область

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Мэру города Березовский Титову Дмитрию Александровичу
Уважаемый Дмитрий Александрович,МЫ,неравнодушные к проблеме бездомности животных жители города Березовского, обращаемся к вам с криком о помощи в создании приюта для животных в нашем городе.ПРИЮТ для животных-благое дело! В наше мобильное время, когда человек постоянно занят, когда прогресс движется с огромной скоростью вперёд, очень многие почему-то черствеют душой. Таким людям ничего не стоит, выбросить на улицу маленьких котят, "наигравшись" - сделать бездомным своего "верного друга" или выгнать из дома провинившегося кота.Ведь бездомные животные не только вызывают жалость, но и представляют опасность для общества, являясь разносчиками всевозможных инфекций, а так же к примеру голодные и озлобленные собаки опасны для населения. А это в свою очередь провоцирует самоуправство со стороны людей, животных беспощадно отстреливают и травят, и не редко это происходит на глазах у детей. Но МЫ ЖИВЕМ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ! МЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ СОСТРАДАНИЮ! Животные ни в чем не виноваты и в наших силах изменить сложившуюся ситуацию, а именно сократить численность бездомных животных ГУМАННЫМ путем!
Просим вас, выделить помещение для приюта. Желательна удаленность от спального района не менее, чем на 300 метров, и не более двух километров. В помещении должны быть нормальные условия для проживания животных, оно должно обеспечивать им защиту от холода и осадков. Обязательно наличие водопровода, электричества и канализации.
А так же не откажемся от любой помощи ,касательно ремонта, обустройства и финансирования приюта.
С уважением, нижеподписавшиеся.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Козлова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Титов Д.А: ОТКРЫТЬ Приют для бездомных ЖИВОТНЫХ г.Березовский ,Кемеровская область». Наталья и 2 276 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.