Помогите! Нам нечем дышать!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000


В центральном районе г.Сочи между торговыми центрами "Олимп", "Семейный магнит" за авторынком, рядом с жилыми домами организована свалка огромных размеров. ТОННЫ МУСОРА,  огромные крысы и ядовитый, отравляющий воздух. 

Ветер разносит зловонный запах на километры. Невозможно открыть окна, погулять с детьми. Дышать просто нечем!!! Этот запах травит людей работающих рядом и живущих в этом районе семьи. 

Ежедневно на эту свалку едут десятки мусоровозов с мусором со всего города. Большое колличество загрязняющих веществ попадает в почву и атмосферу. А это зима и холодно. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТОМ В ЖАРУ ?!?

Множество писем в разные инстанции было написано. Множество видео выложено с соц.сетях с призывом о помощи. Но результата нет!

Власти г. Сочи обещали разрешить проблему с мусором в прошлом году , открыв в Лазаревском районе спецпредприятие, способное перерабатывать до 300-500 тонн мусора в сутки. В реальности этого нет. 

МЫ, ЖИТЕЛИ ГОРОДА СОЧИ, ПРОСИМ ,ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ  ЭТУ ПРОБЛЕМУ СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ!!! Требуем вывезти мусор подальше от жилых домов, очистить место от свалки. Не дайте задохнуться нам и нашим детям!!!



Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Ткаченко нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города : Помогите! Нам нечем дышать!». Людмила и 9 413 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.