Отношение властей к проблемам населения

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Посёлок " Агрокомбината" находится в городской черте, но городской транспорт сюда не ходит. Поэтому жителям приходится  в сухую погоду идти через бор к остановке,но если пройдёт дождь или с наступлением весны даже по тротуару пройти не возможно. А так как терапевт и педиатр находятся на п. Нижний,то люди вынуждены вызывать такси,но даже если они и попадут к нему,то все остальные специалисты находятся по другому адресу,на ул.Маяковского.На посёлке нет аптеки,нет нормального снабжения продуктами,нет банкомата сбербанка. И люди,которые ограничены в движении ( не только пожилые, но и мамочки с колясками) терпят много неудобств. Не смотря, что транспортная доступность есть к поселку,на людей все плюют. А так как транспорт ходит по не ведомо какому расписанию,даже зимой можно простоять около часа на улице. Транспортные карты ввели,но очень часто приходится пользоваться маршрутками,которые льготы не предоставляют тем,кто на них имеет право.

Уверена,что такое отношение городских властей испытывают многие. Поэтому считаю,надо открыть маршрут от вокзала Ярославль-Главный через ул.Шандорная до п.Нижний. Ввести льготный проезд на все виды городского транспорта. Департаменту здравоохранения подумать о качественном и добросовестном отношению к пациентам. Так как хотя и ввели " Госуслуги", но работает эта услуга отвратительно. И ни кто ни за что не отвечает. Не имея в стопе 2 дистальных концов пальцев я вынуждена или просто сидеть дома,или после любой нагрузки реветь ночами.

Прошу всех здравомыслящих людей,поддержать эту петицию.

Порядок в стране начинается с улицы, посёлка, деревни и т.д.

Cегодня Таня. рассчитывает на вас

Таня. Валуева нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр города: Отношение властей к проблемам населения». Таня. и 852 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.