Зачем Омску Бабкина на День города?

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Подарок на день города в виде концерта Бабкиной выглядит как насмешка над всей молодёжью Омска, намекая на то, что молодым тут не место.

Почему Бабкина? Потому что она нравится администрации города? Но почему весь город должен разделять их вкусы? Или же «дарёному коню в зубы не смотрят»? А если люди в день города тоже хотят праздника? Ведь концерт это и есть кульминация праздника. А что за праздник, если его итогом будет выступление для людей пенсионного возраста.

Есть же много других коллективов, которые нравятся гораздо бОльшей аудитории. Самый яркий пример — группа Браво. Их будут рады видеть и пожилые люди, и молодёжь. Это группа многих поколений (в отличии от Бабкиной), их выступления проходят в позитивной атмосфере и несут радость. Это живые выступления легенд российской музыки, на песнях которых выросли миллионы людей. Этого события действительно будут ждать. Это действительно будет праздник.

Да или хотя бы просто проведите голосование из нескольких вариантов, прежде чему утверждать «гвоздя программы» праздника ВСЕХ жителей города Омска.

Cегодня Омич рассчитывает на вас

Омич Молодой нуждается в вашей поддержке петиции «мэр города Омска: Зачем Омску Бабкина на День города?». Омич и 203 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.