Создать переход между станцией метро и станцией МЦК "Шоссе Энтузиастов"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу поддержать инициативу создания подземного пешеходного перехода типа "сухие ноги" между станциями Московского метрополитена и Московского Центрального кольца "Шоссе Энтузиастов".

В настоящий момент между двумя станциями переход осуществляется по улице: пассажиры Московского метрополитена поднимаются по эскалатору в город, выходят в подземный вестибюль станции метро "Шоссе Энтузиастов", далее - в подземный переход под шоссе Энтузиастов. Далее пассажирам приходится выходить в город, а у Московского Электродного завода снова спускаться в подземный переход под развязкой Северо-восточной хорды, чтобы оказаться в подземном вестибюле станции МЦК "Шоссе Энтузиастов".

Предлагается объединить подземные пешеходные переходы для организации перехода между станциями без выхода на поверхность.

Cегодня New Eastern Moscow рассчитывает на вас

New Eastern Moscow нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Москвы: Создать переход между станцией метро и станцией МЦК "Шоссе Энтузиастов"». New Eastern Moscow и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.