Верните монорельсовую дорогу рабочим людям!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Монорельсовую дорогу перевели в экскурсионный режим. Теперь им можно пользоваться только с 8-00 до 20-00 с интервалом в полчаса. Но монорельс проходит в тех районах, которые не очень близки к МЦК, а станции метро, расположенные рядом с монорельсовой дорогой, принадлежат линиям, которые никаким образом не повторяют маршрут монорельса. И тем более, кроме как на монорельсе, на этом участке города никак не перебраться через обширную железнодорожную и промышленную зону. Если с увеличенным интервалом еще можно было бы смириться при условии четкого расписания (как выяснилось, эта мысль была ошибочной: при таком интервале скапливается огромное количество народа, влезть в вагоны очень сложно, ехать мучительно - что, наверное, и добиваются для дискредитации монорельса) , то начало и окончание рабочего дня монорельса для людей, начинающих работать в 7-30 или 8 часов часов или заканчивающих работу после 20 часов и радовавшихся, что у них есть такой удобный вид транспорта (а их немало), - просто трагедия. МЦК - великолепная вещь, но не заменяет монорельс. Нельзя одной рукой делать хорошие дела, а другой - сразу все портить!

Уважаемые Сергей Семенович и Сергей Петрович!

Обратите внимание на людей! Договоритесь, пожалуйста, между собой о дальнейшем развитии монорельсовой дороги в Москве!  Она необходима огромному количеству людей, пусть даже в локальном регионе!

Надоело читать о том, что монорельс не востребован, что некому его ремонтировать, нет запасных деталей...Это даже как-то неуважительно по отношению к разработчикам монорельса: ракеты делаем, а вагоны монорельса отремонтировать не можем? Или лучше модернизировать, чтобы вмещали больше людей...

Московский монорельс-это не дорогая игрушка, как пытаются внушить стране, а прекрасный вид транспорта, который уже завоевал своих пользователей и почитателей, на данном этапе не имеющий альтернативы в конкретном регионе нашего города.

 

 



Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Мокрова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Москвы, Верните монорельсовую дорогу рабочим людям!». Татьяна и 1 748 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.