Уволить директора МАУ ЦРСП Красноярска, разрешить проезд велосипедов по вантовому мосту.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Сергей Васильевич! Остров Татышев, без преувеличения, народная территория, любимое природное место для Красноярцев. На остров приходит и стар и млад, погулять, позагорать, покататься на велосипедах, скейтах и просто отдохнуть. После назначения на должность руководителя МАУ ЦРСП "Остров Татышев" М.В. Бархатова, Красноярск постоянно сотрясают скандалы, связанные с безграмотным руководством, уничтожением предпринимательского сообщества. На предприятие МАУ заводятся аффилированные фирмы и, пока директор борется с бизнес-сообществом, страдают горожане. 6 июня перед вантовым мостом был установлен знак, запрещающий проезд по мосту велосипедистов. Но сразу появился ролик с проезжающим по мосту автомобилем лексус в присутствии сотрудников полиции. Это видео набрало более 70 тысяч просмотров в социальной сети ВК. Горожане возмущены тем, что теперь кто-то может ездить по мосту на машинах, а велосипедистам въезд запрещен. Просим Вас разобраться в скандальной ситуации, уволить директора МАУ ЦРСП М.В, Бархатова, объявить открытый конкурс на поиск нового директора учреждения, снять запреты на проезд по мосту велосипедистов.