Отменить строительство эстакад на Кантемировской улице

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Опишите проблему
В ближайшее время в нашем районе планируется реконструкция Кантемировской улицы, которая принесет огромный поток машин, кучу шума и пыли, ухудшение и без того плохого экологического фона в районе!
По плану данного проекта планируется разделить два дружественных района (Царицыно и Москворечье-Сабурово) огромной трассой, создать дополнительные неудобства для жителей близлежащих домов! Мы лишимся зеленых газонов, спокойного сна и отдыха.
Даже сейчас мы то и дело вздрагиваем, когда под окнами на "искусственной неровности" проезжают большегрузы с грохотом! В окна наших домов (а вся четная сторона домов на Кантемировской выходит окнами на действующую улицу) даже сейчас летит пыль и копоть от дороги, которая В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ находится самое близкое к дому 4к1 по Кантемировской расстояние в 70 метров (заметим, сейчас это двухполосное движение).
Градостроители же хотят нас закутать в газовое кольцо, увеличив ширину дороги до 3 полос в каждом направлении а так же ПОСТРОИТЬ В КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ БЛИЗИ от жилого дома ЭСТАКАДУ (которую, как сообщили на собрании 27.11.2018 в итоге будут все равно ПЕРЕСТРАИВАТЬ через некоторое время!!!

Решение
Отменить текущий план ЮЖНОЙ РОКАДЫ ПО КАНТЕМИРОВСКОЙ! Использовать для транспортного потока ул. Каспийская, где расстояние от жилых домов В РАЗЫ БОЛЬШЕ, что создаст меньше проблем простым жителям районов.
В случае невозможность - вести строительство объекта ПОДЗЕМНЫМ, а наземный участок ОСТАВИТЬ ПОД насаждения и зоны отдыха!
Мы хотим дышать ЧИСТЫМ воздухом и не иметь препятствий перемещаться между районами пешими прогулками!

Расскажите немного о вас
Я, Полянский Алексей Борисович - жилец дома, рядом с которым планируется развернуть этот ад!