Петиция закрыта

Установить памятник князю Владимиру в районе Гольяново

Эта петиция собрала 1 396 подписантов

Район Гольяново г. Москвы считают одним из самых худших туристических мест мира.  Мы, гольяновцы, безусловно хотели бы исправить это печальное достижение.  К великому сожалению, в одном из крупнейших по площади и территории районов Москвы нет ни одной скульптурной группы. Появление в районе памятника федерального значения способно кардинально исправить картину.

Сейчас в Москве активно ведутся споры по месту установки памятника князю Владимиру. Безусловно, Владимир Великий - это один из самых легендарных персонажей в истории Руси, с его именем связан ключевой поворот в истории - принятие православия. Также Владимир Красно Солнышко - это герой русских былин, по настоящему народный князь. Установка памятника Владимиру на территории нашего района, способна привлечь туристов и в целом поднять престиж нашей "малой родины".

В качестве места для установки памятника - идеально пойдет площадь Белы Куна. И вот почему:

1. Площадь названа в честь большевистского палача который пытал и убивал людей в Крыму во время гражданской войны. Переименовать её - дело чести для нас.
  2. Благодаря тому, что площадь находится на пересечении двух широких улиц ( Уральской и Байкальской) , памятник будет виден изо всех ключевых точек района, как со стороны метро Щелковская, так и со стороны пруда.
  3. Впоследствии можно будет создать единый кластер туризма и отдыха: ул Уральская - Алтайская- Гольяновский Пруд - Бабаевский Пруд, связанный велодорожками, уличными кафе, спортивными сооружениями.

Уважаемые москвичи! Я прошу Вас проголосовать за петицию, и содействовать её распространению, потому что она крайне важна как для Москвы, так и для всех россиян.

Cегодня Anton рассчитывает на вас

Anton Pershin нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру Москвы Сергею Семёновичу Собянину: Установить памятник князю Владимиру в районе Гольяново». Anton и 1 395 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.