Внести ул. Балтийская в программу "Безопасные и качественные дороги" на 2019 г.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В Советском районе г. Новосибирска имеется дорога, много лет не имевшая статус дороги и не получавшая официального финансирования на своё содержание. Это асфальтированная дорога от микрорайона Правые Чёмы (ост. "ул.Белоусова") до Бердского шоссе.

В августе 2017 г Центральным судом г.Новосибирска данная дорога была признана дорогой , мэрию г. Новосибирска обязали включить её в Реестр дорог. Теперь мы, жители микрорайона Правые Чёмы, просим привести данную дорогу в надлежайший вид: оборудовать освещение, реконструировать тротуар и дорожное полотно с нанесением на него разметки, запланировать и обустроить велодорожку, предусмотреть многоуровневую развязку на пересечении с Бердским шоссе.

Кроме того, просим включить в федеральную программу "Безопасные и качественные дороги" на 2019 год участок дороги от ост. "Торговый центр" (пересечение ул. Шлюзовой и ул.Тружеников) до Бердского шоссе.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Каверзина нуждается в вашей поддержке петиции «Мэру Локотю А.Е.: Внести ул. Балтийская в программу "Безопасные и качественные дороги" на 2019 г.». Светлана и 661 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.