Мэру Казани: очистите город ото льда или уйдите в отставку

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Ильсур Раисович, пешеходные пути в Казани в настоящее время – в самом начале зимы – покрыты неровной наледью и ледяными надолбами. Горожане сообщают о переполненности отделений травматологии в больницах. В особенно опасной ситуации оказались люди старшего возраста и беременные женщины – их падение на скользких тротуарах чревато серьёзными травмами. Значительная часть людей с инвалидностью из-за такого состояния дворов и улиц исключена из публичного пространства.

Призываем вас безотлагательно организовать очистку пешеходных путей во всех районах города ото льда или – в случае неспособности наладить систематическую работу по решению этой проблемы – уйти в отставку.

Если мэрия в её нынешнем составе не может устранить обледенение тротуаров, это означает, что она в принципе не может решать городские проблемы. С нашей точки зрения – тех, кто подписал эту петицию, безопасность, удобство и доступность городской среды в повседневной жизни значительно важнее того, как Казань выглядит во время мега-событий.

20 декабря 2017 года

Cегодня Искандер рассчитывает на вас

Искандер Ясавеев нуждается в вашей поддержке петиции «Мэру Казани: очистите город ото льда или уйдите в отставку». Искандер и 641 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.